• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два ADSL модема от одной линии.

• Автор темы Автор темы Remus
  • Дата начала Дата начала
Да, если модем был настроен, то все должно работать. Хотя черт его знает что может быть, у меня бывало настройки слетали и приходилось заново настраивать, так что попроси у них инструкцию с настройками, плюс как я раньше писал подключи к первому компу и кабелями от 2500u, и пока если нет инструкций подключи 2500U ко второму компу и проверь, работает ли интернет при паралленльном подключении.

Хотя странно, этот модем мне отдали знакомые, которые пользовались этим модемом и он у них был настроен, а почему мне теперь надо его перестраивать, ведь ADSL сеть одна?

настройки у всех разные, как и инфра структура так и провайдер ....

так что на такое не полагайся ни когда....

А какие там основные настройки надо выставить чтобы хотя бы засветился индикатор ADSL, если я их посмотрю у себя в 2500U и занесу в X825 Annex, наверное они похожи?

настройки у всех разные, как и инфра структура так и провайдер ....

так что на такое не полагайся ни когда....
Я могу к любому придти со своим модемом у кого подключен АДСЛ воткнуть в комп и вуаля - работает, а есть еще проще варинат, сейчас дают российские модемы дак там уже все настроено-пришел домой, подключил и работай в интернете.

все правильно - но если там установлен другой пароль \ имя ,или обнулили до отдачи все равно нужна настройка. для работы с его провайдером....

Remus - если я не ошибаюсь, Адсл индикатор появится после подключения.

Не знаю почему у вас так всё просто, мне например когда я подключался выдали модем 2500U мне его тоже надо было настраивать, если просто воткнуть, то интернет не работал!

А за что отвечают настройки VPI/VCI, может в них дело?

Remus, скажи хоть своего провайдера и город, а просто, потому что провайдер дал инструкцию к 2500U а наш интеркросс вобще не надо настраивать, т.к. там уже все настройки сделаны.

У меня тоже DSL-2500U. При подключении к интернету провайдер взял его на денёк, настоил, когда вернул, мне оставалось лишь подключить.

У меня тоже DSL-2500U. При подключении к интернету провайдер взял его на денёк, настоил, когда вернул, мне оставалось лишь подключить.
Харошый у тебя провайдер:tehnari_ru_674:

Назад
Сверху