• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два БП в один компьютер, срочно нужна помощь

Blake 44

любитель
Реакции
3
Баллы
0
Два БП в один компьютер, срочно нужна помощь

Настал тот момент когда моего БП стало мало, после установки подцветки и дополнительных кулеров и реобасов...
Имеется в наличии ещё один БП китаец, мощьность в 300W. Собираюсь питать от него только подцветку, кулеры и реобас и другую мелочёвку...
как лучше его запускать? замыкать провода, зелёный и чёрный или можно припоять зелёный провод к основному БП? И на счёт подачи 220 вольт я так понимаю их можно припоять к разъёму основного БП, или лучше поставить отдельный разъём и вилку?:tehnari_ru_837:
Зарание большое спасибо за ответы!

• Like
Реакции: Ario
По поводу зеленого провода, можно впаяться В такой же зеленый провод от первого БП, только учти, нужно еще и подпаять минус.А про 220, это как тебе угодно. если есть кабель, можешь отдельно, если нету, впаяйся после выключателя на БП.

По поводу зеленого провода, можно впаяться В такой же зеленый провод от первого БП, только учти, нужно еще и подпаять минус.
Минус я так понимаю можно взять любой чёрный или нет?

Ещё в одной статье читал, что можно соединить только зелёные провода, так тоже будет работать... Если это не так поправте меня.

Ауууу! Жду помощи, а то я тут запутался...

наткнулся ещё на одну статью и нашёл хорошее решение данной проблемы.
Возможно кому то ещё поможет...:tehnari_ru_288:
GhostPVV - Просмотр статьи

Вложения

• 173625.webp
    173625.webp
    8.5 KB · Просмотры: 557
  • 173628.webp
    173628.webp
    82.1 KB · Просмотры: 295
  • 173626.webp
    173626.webp
    46.4 KB · Просмотры: 1,376