• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два пернатых гостя

Реакции
1,162
Баллы
113
Два пернатых гостя

Воспользовались моментом отсутствия штор на окнах, которые были сняты при приготовлении к побелке потолков.

Постоянно сидят они на периле балкона )))

ЗдОрово!
Ищут, где бы гнёздышко свить...:)

Кота на них нет... :D

Ищут, где бы гнёздышко свить...
Так и есть )))
Кота на них нет...
Дааа, им очень сильно повезло что мы отдали этого товарища родственникам когда родилась дочка )))
http://www.tehnari.ru/f33/t27648/index29.html#post902530
Очень сожалеем что отдали его и часто вспоминаем его проделки...

Как вы их потом оттуда выгоняли?
К нам как-то воробей залетел, очень долго не могли выгнать, летал по всей комнате, уже не знал что и делать, но потом он сам в окно вылетел.

Как вы их потом оттуда выгоняли?
Сами упорхнули )))
К нам как-то воробей залетел, очень долго не могли выгнать, летал по всей комнате, уже не знал что и делать, но потом он сам в окно вылетел.
Тоже бывал в таких ситуациях, но в этот раз повезло )))

К нам в город из окрестных лесов уже подтянулись синицы. Кот теперь бОльшую часть времени проводит на подоконнике, наблюдая за их полётами. А тут еще второй день солнечная погода...

Это кадастровые служащие пришли оценить вашу жил площадь чтоб потом вам налог пересчитать на имущество от его стоимости:)
Как то зимой, сидя за компом, почуял я некий дискомфорт, как будто смотрит на меня кто-то. Слева от меня окно, повернув голову я увидел голубя, который внимательно наблюдал за мной - у меня возникло ощущение что я делаю что-то не так по мнения голубя и той компашки, 5-6 голов, которая высунулась из-за его тушки. В соседней комнате только-только моя мама проснулась и прибирала постель. Зайдя в её комнату я увидел за окном толпень пернатых друзей, из-за которых дюймовые трубы, подмотанные проволокой, прогнулись. Увидев это я не без удивления, от увиденного феномена, спросил маму:"Мам, а ты не знаешь почему голуби у нас собираются?", она:"Мммм ... :) (с таким видом как у ребенка, когда он чувствует что случайно нашкодил, но еще не понимает где)... ну я их подкармливаю немножко, что тут плохого?:)", ... я, улыбаясь, "Запомнят наши окна будут прилетать, а там бельё сушится ... будет неприятно:)" ... в тот день она перестала их кормить из окна и они через какое то время перестали нас навещать.

Назад
Сверху