• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два вопроса по музыке ВКонтакте

Kirenenko

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Два вопроса по музыке ВКонтакте

Доброй ночи!!!

У меня есть два вопроса к знающим людям по поводу музыки ВКонтакте:

1) Не так давно (чуть меньше месяца назад) я сделал себе бесплатную пробную подписку на безлимитное прослушивание ВК-музыки в мобильном телефоне. Но я так и не понял, каким образом я буду в дальнейшем её оплачивать. С мобильного счёта что ли??? Мне предложили открыть счёт в Google Play, но я так и не понял, как туда добавлять деньги. Пробовал через свою кредитную карту МИР - они почему-то не поддерживаются. Так как её оплачивать???

2) Почему-то у меня в мобильнике перестал показываться один трек из моего плейлиста. На компе он воспроизводится нормально, а на мобильнике в бразуере он попросту не виден, а в приложении не воспроизводится и вылезает уведомление типа "Трек доступен только по подписке" и автоматически воспроизводится следующий. Как это исправить???

Заранее большое спасибо.

Ну так что, никто не знает, как мне помочь???

В общем, вопрос по поводу "невидимости" одного из треков в мобильнике по-прежнему актуален.

Если кому интересно, о чём речь, вот мои аудиозаписи:
https://vk.com/audios332620991
Трек "Конец фильма" - "Юность в сапогах", 17-й по счёту.
На компе прекрасно видится и воспроизводится, но на мобильнике в браузере не показывается, а в приложении вылезает ошибка.
Так только у меня???

По поводу невидимости трека: смотрите лицензию на прослушивание этого трека, неисключено, что DRM блокирует вам возможность прослушивания этого трека на мобильном устройстве.

По поводу оплаты через карту "МИР":
Из-за санкций в отношении РФ финансовые операции с платежной системой "МИР" ограничиваются в пределах действия этой системы, в основном территориями РФ и стран СНГ. Для международных расчётов используйте карту VISA.

По поводу невидимости трека: смотрите лицензию на прослушивание этого трека, неисключено, что DRM блокирует вам возможность прослушивания этого трека на мобильном устройстве.
Как это проверить??? И почему он блокируется только на мобильном устройстве??? Можно ли это как-то обойти???

По поводу оплаты через карту "МИР":
Из-за санкций в отношении РФ финансовые операции с платежной системой "МИР" ограничиваются в пределах действия этой системы, в основном территориями РФ и стран СНГ. Для международных расчётов используйте карту VISA.
Спасибо, но я уже решил эту проблему, у меня оплата безлимитного прослушивания музыки производится через мобильный счёт.

Как это проверить???
Внимательно изучите лицензию на прослушивание этого трека
И почему он блокируется только на мобильном устройстве???
Зависит от параметров, заданных правообладателем
Можно ли это как-то обойти???
Вопрос не для обсуждения на нашем форуме.

Теперь у меня возникла новая проблема. Из-за того, что сегодня у меня на мобильнике было недостаточно денег, мой платёж за подписку на музыку ВКонтакте был отклонён, я сейчас положил туда деньги, но заново его оплатить опять нельзя - вылезает ошибка, что платёж повторить невозможно или что-то такое в этом роде. Хотя подписка у меня действовала до 29 июля, т.е. до завтра, а уведомление об отклонении платежа пришло уже сегодня. Как это исправить???

Ну а в техподдержку жалобу написали? Они быстрее всего исправят.

Не в тему. Ремонт закончить нельзя его можно только прекратить. (народное)

Теперь у меня такой вопрос - как перенести оплату подписки на музыку ВКонтакте с одного аккаунта на другой??? Дело в том, что мой резервный аккаунт, на котором я раньше слушал музыку (вся моя музыка находится в обычном аккаунте), оказался недоступен, и теперь сделать подписку с мобильного счёта на обычном аккаунте из-за этого невозможно. Как сделать так, чтобы подписка на музыку шла с обычного аккаунта???

P.S. В техподдержку просьба не посылать, т.к. я не знаю, как с ней связаться. И вообще, у ВК вроде нет технической поддержки, насколько я знаю.

разве в ВК платную не отменили?

В общем, я вчера всё же оплатил подписку на музыку в своём обычном аккаунте (также с мобильного счёта), но у меня теперь такой вопрос - получается, что теперь с моего мобильного счёта будет списываться плата на оба аккаунта??? Или оплата на старом акке всё же автоматически прекращается???

Назад
Сверху