• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два ядра или две платы?

• Автор темы Автор темы Makccc
  • Дата начала Дата начала

Makccc

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Два ядра или две платы?

Вот не знай, чё лучше, либо двухъядерную, либо из двух плат-SLI собрать систему:tehnari_ru_325: проста поставил игруху ГОТИКУ 4, всё на полную, а фпс от30 до 12 падает:tehnari_ru_837:. Видюха GTX460 1г, проц атлон феном 3 ядра 3.6hz

Я чет не догоняю, что за двухъядерную? SLI понятно, и определись уже у тебя атлон или феном проц?

Есть карты на которых псевдо SLI, 2 графических процессора на 1 плате.

На вашем железе она летать должна, вас не спасет хоть 3 sli карты воткните...если не поставить фикс-патч от количества и мощности видео почти ничего не зависит(вернее их увиличение ничего не даст без патча). С ним на картах по-слабее вашей куда больше фпс.

Процессор Атлон 2 х3 450

Версия программы последняя?

Если я парвильно понял, у него Атлон II , но при этом разблокированный кэш 3 ровня. Но блин у атлонов нет свободного множителя....
Макс, скачай CPU-Z 1.56 | Файловый архив - 3DNews - Daily Digital Digest и выложи сюда. Это самая последняя версия этой программы

Отвечая непосредственно на вопрос, то проще докупить вторую карту в сли, т.к. одна есть. Но это при условии что у тебя мамка держит SLI, и БП вытянет две карты.

А как же я в биосе выставил с х15.5 на х18 и вуоля:) Да вот то та и оно, нема второго слота под вторую, да и нужно прикинуть, хватит ли моего БП-580w без активного ПФС, при том ешо, что сам ИБП-500w, полагаю, мне придёца менять ИБП, БП, МАТЬ и уж потом, докупать видюху GTX460. Не спятил ли я:)), во меня понесло, ну а че, один раз живём, будет че рассказать на том свете:tehnari_ru_288::tehnari_ru_707:

Готика сама по себе не оптимизированна

"полагаю, мне придёца менять ИБП, БП, МАТЬ и уж потом, докупать видюху GTX460."
Нецелесообразно менять весь комп из-за второй карты

Тогда значт 2х ядерную брать, но не младше GTX460, правда такой пока почемуто нет, хотя наверное и для неё моего ИБП500w и БП580w маловато будет:tehnari_ru_325:

А что тебя не устраивает в данной комплектации?

в ГОТИКЕ 4 мало фпс:(( Вот правда Steampunk посоветовал поставить ФИКС ПАТЧ, пока не пробовал, неужели поможет:tehnari_ru_325:

Назад
Сверху