• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DVB_T для PC HDMI

• Автор темы Автор темы paSkaL
  • Дата начала Дата начала

paSkaL

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
DVB_T для PC HDMI

Доброго дня. Имею такой ресивер http://sat5.ru/products/119/, есть ли какая нибудь возможность подключить его к компьютеру? tehno036
Сейчас настроено так: Тарелка проводом к ресиверу, от ресивера к ТВ samsung - через гребенку как-то.

:tehnari_ru_837: Посоветуйте как можно сделать чтобы каналы принимались на ТВ и на компьютере, что нужно купить или сообразить)). Цена значения не имеет, Спасибо!
tehno015tehno015tehno015

ТВ-тюнер купить и установить на компьютер и ТВ -краб , чтоб разделить сигнал с ресивера .

Вложения

• Снимок ТВ- краб.webp
    Снимок ТВ- краб.webp
    18.1 KB · Просмотры: 150
Я уже протянул кабель с таким крабом!) установил ТВ тюнер. В моем случае DVB-T карта вместо тюнера, я правильно понимаю???

Я забыл сказать,у меня провайдер Триколор! Вообщем такой вариант проверил, DVB_T - карта не хочет рабоотать с Триколор,, платные каналы само собой не работают, бесплатные закодированы, а моя карта не может их распознать (((. Что можете посоветовать? Я готов поменять ресивер, или можно как нибудь распределить на два ресивера????

Подождите , может кто знаком с подобными проблемами , связанными с Триколор .

А по моему у Вас ничего не получится с "прибамбасами".
Если деньги не вопрос, то по "программе" второй ресивер в каждый дом" купите второй ресивер и TV тюнер и подключайте.
ЗЫ
Тарелку ставить не надо. В комплекте есть и "краб" , и F- разъемы, и провода 10 метров

TV-тюнер тоже есть неплохой. А вот мне придется покупать второй ресивер у своего провайдера, точнее у тех людей кто устанавливал сп. антену? а с поляризацией какието проблемы могут быть?

А при чем тут поляризация?
У Вас ведь есть один ресивер Триколора и все работает?
ЗЫ
А покупать можно у кого угодно, не обязательно у того кто ставил.
Сейчас поставщиков оборудования Триколор моооре

Тарелку ставить не надо. В комплекте есть и "краб" , и F- разъемы, и провода 10 метров

Да в точку это все есть, давно кабель протянул - все входы и выходы на TV и Radio - сделаны, дополнительные разъемы тоже имеются, кабель лежит в углу зарос пылью (((

А при чем тут поляризация?
У Вас ведь есть один ресивер Триколора и все работает?
Да, там все настроено и работает идеально.

Получается абы какой ресивер мне покупать нельзя, только от поставщиков Триколор, интересненько.

А зачем покупать абы какой? Когда Триколоровских пруд приди. И стоимость у них не ахти какая большая. А если купить б\у то вообще копейки.
Хотя можно купить любой, с поддержкой карт кодировки DRE, потом покупаете карту у провайдера Триколор и наслаждаетесь.

Тогда другой вопрос, с какими разъемами предпочительнее покупать?
Доустим вот такой (наугад в майле): НОВИНКИ ТЕХНИКИ: Ресиверы GS-9303HD и GS-9305HD
А чем он отличается от вот этого: sat5 — Спутниковый ресивер GS 8300N (Супер Оптимум) для Триколор ТВ

Я хочу понять, как работает у них Full HD, накой чер там USB, Декодирование цифрового звука Dolby Digital™ Plus, а это вообще что: Инфокас, ТВ почта, ТВ чат?

Зайдите на сайт Триколора, там все написано, в крайнем случае напишите им в техподдержку. (лучше получать сведения "из первых рук")

Назад
Сверху