• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DVD плеер не воспроизводит видео

• Автор темы Автор темы urus
  • Дата начала Дата начала
любой DVD диск записан частями по 1гигу из нескольких кускоф и менюшка их собирает воедино незаметно для пользователя(смотрящего)
цельный файл 1,4гига плеер видит только на 1гиг,а остальное не понимает,я прошивал свой DVD(благо там есть такая фишка),а автору темы советую попросту резать пополам фильм(на 700мб)и всё,тоесть так чтобы был фильм из кусков не более 1гига каждый тогда всё будет отлично,так же можно пережать в меньший размер программой *формат фактори*

P/S -занимался очень серьёзно видеомонтажём(снимал торжества и делал качественные DVD-так что немного в этом понимаю)

DTS Наверное это так.Стоит подучиться.Пишу-же я DVD Абсолютно так-же ,как и AVI,т.е в Nero express как DVD диск с данными.А там VOB-ы по 0,9гб.И всё в плеере читается по полной.

Олег- по поводу сообщения DTS .Единицы скачанного ,(читаемого поностью) могут быть вылаженными -технически уже порезанными.

DTS - не дорогой Blue ray снимет вопрос? А то у моего нет комп-х разъёмов ,чтоб перепрошить.

да блюрей плеер решит вопрос,но он не такой уж и *не дорогой*,выгоднее комп к телику подключить -получишь мультимедиацентр с гораздо бОльшими возможностими и по относительно меньшей цене,-ну конечно если есть лишняя копейка то покупай блюрей плеер

Олег- по поводу сообщения DTS .Единицы скачанного ,(читаемого поностью) могут быть вылаженными -технически уже порезанными.
я про другое же совсем... даже если файлы и пережаты то все равно, у вас же не все поголовно диски с проблемой - проблема скорей всего больше относится к вашей программе записи или к примеру к процессу записи + как вы говорите что на пк то проигрывается нормально... . ИМХО ( но если покажет что другой плеер нормально читает - то совсем другое дело)

и потому так же не помешает сделать
попробуйте записать на DVD- если не пойдет - то сделать запись этого фильма, с другой программой..

покупайте только лицензинонные диски с фильмами. И проблем не будет.

Мишо САПАСиБА

Олег - Воспроизведение фильма AVI MP-4 1.37 гб на других DVD samsung and mistery было полным без прерываний ,в отличии от моего 7-ми летней давности,запнувшемся на 1гб воспр.

понятно (значить запись нормальная идет ) - говорите 7 лет? знаете, попробуйте для пробы, и пока не приобрели другой плеер, попробовать записать видео, именно как "Видео диск" в той же неро есть такая опция.. [/B] (то есть не делать "добавления файлов" в обычной записи как вы делаете) может тут просто файл отличимый по кодекам (видео) что и не видит ваш двд - это опять таки Имхо - думаю что такое может помочь...

но не пишите на многоразовые диски а на простые....

попробуйте тот же файл которые не работает как нужно и записать..

ИМХО многое зависит от прошивки бытового ДВД-плеера. Какие там зашиты кодеки, кем и когда? Кому это ведомо
вероятно что это и есть проблема ...

И В N- Express что-то не найду "Видео диск" . Есть "файлы DVD -Video" А AVI в DVD-video не добавляются.В Nero B.R. --то-же самое. С формато DVD у меня всё в норме.
Или я что-то не понимаю?

ConvertXtoDVD 4
и не каких проблем

я просто думал что вы знаете такие функции программы, потом и и написал просто
.

Есть "файлы DVD -Video
посмотрите - в разделе "видео \картинки - и в "создать собственный ДВД-Видео"

DVD-video не добавляются.В Nero B.R. --то-же самое
а в каком смысле не добавляются?

просто если делать конвертирование в другие форматы - качество то будет пропадать (в отличии от того что было скачано)- но если не принимает как формат для неро .. то попробуйте как предложил DTS конвертировать.

и как опция - делать конверт в другой формат - и делать простую запись как файлы... (просто создание видео диска - берет время)

но все равно качество после конверта не будет одинаковым...

Олег "создать собственный ДВД-Видео"-это получается я AVI 1.4gb конверт в DVD

а в каком смысле не добавляются?- "Записать DVD с данными"-туда любой формат,А где "создать фильм",--то только DVD или конвертировать в оный-же .Это всё не интересно- трата времени.

тогда увы, идей нету больше...

СПС всем ЗА участие

Проблема решилась заменой 10-ти летнего плеера на на более совремееный.

Назад
Сверху