• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DVD с возможностью переключения дорожек и сабвуферов

Daahaakaa

Новые
Реакции
0
Баллы
0
DVD с возможностью переключения дорожек и сабвуферов

У меня возникла проблемаСкачал филм с несколькими дорожками и сабами,хотелось бы всё это дело записать на дис в формате DVD с возможностью переключения дорожек и сабов.Как это сделать не знаю и как правильно задать запрос в поисковике тоже не приходит в голову.Помогите кто чем сможет,мож кто инструкцию знает,мож кто подскажет как правильно задать поиск.Очень надо.Заранее благодарен.

Может допустим в неро(К ПРИМЕРУ) - попробовать записать как проект? - тогда фильм будеи конвертирован в двд формат

а в каком расширение фильм? как уже пробовали записывать?

Олег, я так понял, что этого не достаточно - у автора несколько звуковых дорожек. Будут ли они доступны на DVD?

Мне нужно из матроски с 3-мя дорожками и 3-мя сабами сделать полноценный двд,т.е. с возможностью вкл/выкл. сабов и выбора дорожки

Назад
Сверху