• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Две клавиатуры на одном компьютере

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Две клавиатуры на одном компьютере

здравствуйте. подскажите если я подключу две клавиатуры к компу - ему никакого вреда не будет? дело в том что одна клавиатура мне нужна для письма ( на второй у меня плохо получается) но у неё некоторые другие кнопки не работают, а на второй клавиатуре кнопки не такие удобные для письма но все клавиши мне нужные работают.

Если обе USB то можно, или если одна PS/2 тоже можно, если обе PS/2 то нельзя.

да хоть 10, все работать нормально будет

одна USB, другая PS/2

Врубайте.

weles по вашему совету врубил - перестала работать мышь и на второй клавиатуре не загорелся не один индикатор, зато usb клавиатура взяла на себя роль мыши листал ею

обьясните пожалуйста что произошло

Чёт я не понял? Ты в обе клавы в разъёмы PS/2 чтоль включил? Так нельзя, одну в PS/2 клавиатурный, вторую в USB надо.

я одну с USB штекеров в свой разьём воткнул, а PS/2 в свой в результате вот что получилось.

А мышь USB? Я давно как то подключал 2 юсб клавы, и пс/2 мышь, вроде работало.

мышь пс/2

Хм, фигня какая то, я к сожалению на своей проверить не могу, у меня всего один пс/2 а юсб клав нет.

нет мышь пс/2, сейчас попробовал одельно клавиатуру подсоединить опять мышь перестала двигатся вставил USB всё заработало

ну ладно обойдусь без второй клавиатуры хотя её надо проверить может не работает

что за мать? уменя 1 клава пс2 и 2-ай беспроводная, передатчик USB, работаю отлично

мать не могу сказать какая - в прошлом году ставили новую (старая сгорела) но документов нет

установил эверест выдаёт код ошибки 740

Просто возможно в биосе нужно что ниюудь включить, например по умолчанию обычно отключена поддержка юсб клавы или мыши, возможно в этом может быть проблема.

нехочется туда лезть в прошлый раз мать сгорела имено из-за этого но по видимому придётся

Назад
Сверху