• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Две проблемы с подключением к интернету

DJOKER777

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Две проблемы с подключением к интернету

Добрый день, у меня две проблемы с подключением.1.Не могу подключиться к интернет провайдеру,при звонке выдает "ошибку 678",неоднократный перезвон ни чего не дает.на ADSL лампочки горят,не мигают,есть предположения,что ввожу не правильный логин/пароль, так как в бумагах с паролями запутался уже,перепробовал все пароли и логины все равно не подключается.До этого выходил в инет со стационарного компа через плату PCI по WiFi конектился к модему.2. Теперь на значке горит крестик "Не включен сетевой кабель"(( в диспечере устройств, проверил,все устройства работают нормально,купил специально кабель,ни фига,лампочки горят что подключен в два конца,но крестик висит.Что делать не знаю,вроде все перепробовал,подскажите пжл буду очень благодарен.И еще такой вопрос напишите путь(на чо нажимать)для включения Ethernet controllera.

Помог Вам создать тему. Модератор.

ошибка пароля- 691, а не 678.

Теперь на значке горит крестик "Не включен сетевой кабель
что за устройство у вас на данный момент? модем? раутер или что ?

++ проверьте что нет грязных контактов в устройстве подключения \ сетевой карте.

+обновите драйвер сетевой карты.. (и что за сетевая? встроенная?)

и проверьте настройки подключения( TCP\ip) если заданны правильные.(в свойствах вашего подключения) настройки tcp\ip

и что за ос у вас?

Назад
Сверху