Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, самсунг по определению телефоном быть не может флай изначально смотрелся странно, куча наворотов за китайские деньги, довольно странные телефоны. Филипс... я родился не в то время, чтобы помнить филипс помню магнитофоны выпускали, а какие не помню... По моему телефон на 2 сим пока ещё делать не научились, причем "правильно" делать, так как все хотят, чтобы не два телефона одновременно носить, а чтобы один работал нормально и функционировал как 2. Видимо так и остается переключаться туда сюда.
В общем единственное что могу посоветовать это самсунг, так как о нём хотя бы что-то знаю, но только как аппарат с 2-мя сим картами.
Вообще я видел самсунги. По функциям они такие же как и все самсунги Е200,Е250,Е840 и т.д. разница лишь в 2х симках и мегапиксельностью камеры. Я советую самсунг, хотя у филипса батарея дольше держит.
Ну тут и итог виден Вашего вопроса: знаете все минусы/плюсы Самсунг, да и тем более Вас устраивает: выбор в Яндексе я Вам дал по Самсунг, влезающих в рамки стоимости, которые Вас устраивают...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.