• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Две Windows 7 на одном компьютере

• Автор темы Автор темы lalka
  • Дата начала Дата начала

lalka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Две Windows 7 на одном компьютере

Сейчас у меня стоит Windows 7 32 bit, хочу поставить 64 bit на отдельный раздел жесткого диска. Как установить 64 bit и перенести туда данные с 32 bit (например рабочий стол,настройки сети) ?
*Просьба расписать все очень подробно и по возможности скинуть источники где можно скачать Windows 7 64 bit со всеми драйверами*

По поводу
по возможности скинуть источники где можно скачать Windows 7 64 bit со всеми драйверами*
могу только вот это Магазин Windows | Microsoft Store Россия предложить или любой другой магазин лицензионного софта . А по поводу переноса чего либо с 32 разрядной на 64 разрядную ответят спецы профи но как простой пользователь скажу что наверное ни чего кроме приложений офиса и то не уверен .

Сейчас у меня стоит Windows 7 32 bit, хочу поставить 64 bit на отдельный раздел жесткого диска. Как установить 64 bit и перенести туда данные с 32 bit (например рабочий стол,настройки сети) ?
Перенос данных с 32 на 64 невозможен.

По сути все просто:
1. Нужно разбить диск на четыре части, 100Мб свободного пространства под загрузчик + две под ОС, гигов по 50 + один большой под данные.
2. Удаляем первый раздел под ОС.
3. Ставим первую ОС на пустое место.
4. Устанавливаем вторую ОС на второй раздел.
5. Устанавливаем на каждую ОС свежие драйвера на ваше оборудование.
6. Указываем в качестве местоположения данных третий диск в обеих ОС одинаковое.
Ну в общем и все. ПО в любом случае невозможно синхронизировать, настройки тоже, так что все ручками.

где можно скачать Windows 7 64 bit со всеми драйверами
Не увлекайтесь сборками, боком выйдет. Скачивайте все драйвера заранее, на флешку.

PS: Озвучьте характеристики компьютера, пожалуйста.

Назад
Сверху