Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ПочитайВот, верхняя схема, так как у меня только р-н-р транзисторы дома есть.
Ещё интересует, что то за звёздочка на верхней схеме??
Но плохо, что у меня и этого всего нетЕще легче взять микросхемы TDA7050, TDA2822 и все ...
Тук же очень рекомендую К157УД2, идеальный двухканальный усилитель
для плеера. Эта микросхема является двухканальным операционным
усилителем повышенной мощности, отсюда искажений минимум. На
форуме есть темы с этим усилителем, воспользуйтесь поиском ...![]()
У меня много МП 41-42, но только или без буквы или с буквой "Б".Артем, можно собрать каскадный усилитель прямого усиления,
качество очень хорошее, сам пробовал. Но надо транзисторы
с разной проводимостью. По 4 транзистора на канал, два p-n-p и два n-p-n.
На вход желательно ставить МП41А, больший коэффициент
услиненя и меньший коэффициент шума. У тебя есть 4 - МП41А и
4 - МП37А ? ...![]()
Всё это понятно, но у меня нет вообще возможности поехать на радио рынокПо этой схеме нормального звука вряд ли получишь, лучче купить готовый на ТДА или самому спаять на микросхеме
я тебя понимаю что нет возможности съездить на радио рынок у меня такая же проблема, есть один выход можно все поискать в старой радио аппаратуре, а если усь нужно на 0,5 ват то можно поискать микросхему TDA2822m такие микры обычно устанавливают в кассетные плееры.Всё это понятно, но у меня нет вообще возможности поехать на радио рынок![]()
блин, вот зачем я свой касетник выкинул лет 5 назад???я тебя понимаю что нет возможности съездить на радио рынок у меня такая же проблема, есть один выход можно все поискать в старой радио аппаратуре, а если усь нужно на 0,5 ват то можно поискать микросхему TDA2822m такие микры обычно устанавливают в кассетные плееры.
блин, вот зачем я свой кассетник выкинул лет 5 назад???![]()
Сейчас бы пригодился! Там и динамик был бы и остальные компоненты на усь
вот тебе совет...
куда ты его выкинул туда и сходи тоесть на свалку там много чего найдешь и касетники и усилители горелые, даже АС 30:tehnari_ru_998: можешь найти или чтото в роде
Я на свалках по находил очень много чего полезного даже S-30B откопал.