• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Двухшаговая проверка ватсап

Артур81

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Двухшаговая проверка ватсап

Всем привет. Ребята помогите пожалуйста. Заглючил телефон у дочки. Самсунг J3(2016). Сделал полный сброс с помощью боковых кнопок. В итоге снёс аккаунт гугла. Восстановить не смогли. Пришлось отдать на прошивку. На телефоне стоит новая сим карта. Теперь при установке ватсап требует вести пин код двухшаговой проверки. Вопрос. Этот код связан с новым номером или сохранен на телефоне.?

Ничего не гарантирую, пробуй сам )))
Я этими пакостями не пользуюсь, поэтому проверить не могу.
Хотя у WhatsApp отсутствует пароль для входа в Вашу учетную запись, он, однако, имеет двухэтапную аутентификацию, чтобы никто кроме Вас не получил доступ к Вашей учетной записи, если они украдут Вашу SIM-карту. Вот как Вы можете сбросить этот 6-значный PIN-код, если Вы его забыли.
Источник: https://os.radiosit.ru/os/vatsap-trebuet-pin-kod-ustroystva.html

Ничего не гарантирую, пробуй сам )))
Я этими пакостями не пользуюсь, поэтому проверить не могу.

Я не взламываю чужой телефон. Это телефон ребенка. Я хочу понять Этот пин код связан с номером телефона который я купил или он сохранен в самом телефоне. В случае если связан с номером то я могу поменять номер. сим карта куплена в салоне биллайн с паспортом.

Ты прочитай статью полностью!!!
Причём тут взлом? Их вообще запрещено у нас рассматривать.
Ты в курсе, что мужиков тоже обследуют на гинекологическом кресле? Потому что проктологам удобнее на нём работать. Совершенно разные вещи могут решаться одинаковыми методами.
У тебя тоже по сути телефон, почти ничего общего не имеющий с предыдущим, а значит и методы решения проблемы одинаковы.

да не нужны мне методы решения. хотел понять пин установлен в сим карте или в телефоне. а статью я прочел. и в итоге позвонив на горячую линию биллайн узнал что пин установил старый хозяин сим карты. вопрос решен. буду менять сим карту.

Меняют не карту, а номер привязки. Никто не сдаёт старую симку в салон ;)

Назад
Сверху