Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я, во всяком случае, никаких препятствий к этому не усматриваю. Ваша схема отличается от стандартной только заменой вторичной обмотки трансформатора с выводом средней точки двумя трансформаторами. Да пожалуйста...Здравствуйте. Имеются два одинаковых трансформатора с одинарными вторичными обмотками. Могу ли я организовать из них двуполярный блок питания следующим образом?
Главное, правильно вторичные обмотки соединить...
Андрей Света права, однако ...А правильно это как?
Ничего если я отвечу за Светлану?
Да Андрей, по видимому не знает, раз не обозначил начало-конец обмоток ?...Я знаю как это сделать, а вот автор темы не знает.
Я, видимо где-то глубоко, преподаватель и, поэтому, я всегда даю возможность автору сначала самому разобраться (а может он и знает...). Тем более, что информации по правильному соединению обмоток полно даже на этом сайте.Но её совет не несет конкретной информации...
Я, видимо где-то глубоко, преподаватель