• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Джентльмены, чем можно зараундить провода в компе?

Реакции
2
Баллы
0
Джентльмены, чем можно зараундить провода в компе?

Я бы хотел зараундить провода в компе, подскажите чем это лучше сделать??

изолентой) или пластиковыми стяжками

.....подскажите чем это лучше сделать??
Лучше стяжками, только сильно не перетягивай, а то провода повредятся. Изолентой не советую, т.к. она со временем ослабевает/отматывается, ибо толку от неё не будет(разве что на 1-2месяца)...

мона:

http://www.tehnari.ru/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=2895
60704b617cf2428c7.png

Добавлю: они продаются в Компьютерных магазинах(правда не во всех), зато железно есть в Электроматериалах.

И почти в любом магазине, а'ля "Домашние товары". Ну, там, где всякие отвертки, молотки, шурупы, гвозди продаются.

совсем забыл про термоусадку!

Силиконовой трубкой, можна нарезать её по спирали, прикольно смотрится.

На строительных рынках или магазинах.

Силиконовой трубкой, можна нарезать её по спирали, прикольно смотрится.
или такой к примеру

images.webp

(для проводки в основном используется ) и думаю что тоньше есть.

или может телефонным проводом старым(от трубки - к базе, который ) , он уже крученый идет - и цвета разные бывают ( а концы стяжками к примеру закрепить)

Последнее редактирование:
Шнурками ещё можно обмотать:D Термоусадкой можно. Верёвкой. да и вообще чем хочешь, любой лентой из чего угодно, кроме металла.

а почему без метала то?

думаю что обмотав фольгой(что тоже метал) - и потом раунд проводами(или чем угодно :) сделать, это типа экранирование вроде,или нет?

Имеется ввиду что если эта металлическая оплётка коснётся нескольких контактов на плате то будет плохо, это конечно маловероятно но всё же я считаю что лучше перестраховаться, я и сам как то подумывал зараундить провода шлангом от душа:D

народ а если пойти сложным путём, залить все термоклеем и в термоклей вставить пару светодиодов, как вам?

а если провода менять? тогда как ?

а зачем тебе провода менять на БП?

а почему только бп?

Назад
Сверху