• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Джинсовый приёмник

• Автор темы Автор темы ser69
  • Дата начала Дата начала

ser69

Новые
Реакции
41
Баллы
0
Джинсовый приёмник

Была у меня сильно б.у. магнитола. Захотел чуть улучшить звук и за одно попробывать джинсу в качестве отделки. Использоваться будет в основном в мастерской и на рыбалке.На фото также доноры сама магнитола и колонка пожарного оповещения(лишняя валялась).

0002.webp0003.webp0005.webp

0008.webp0011.webp0015.webp

Надо было оставить карманы для мелочёвки типа флешек.

Карманы остались можно приклеить, только вот достать из них что-нибудь будет проблематично.

Захотел чуть улучшить звук и за одно попробывать джинсу в качестве отделки.
Rock - n - Roll жив! Ждинса в качестве оттелки радиоприёмника... Я думаю Товарищи Дольчи и Габана очень бы обрадовались такому решению!
Использоваться будет в основном в мастерской и на рыбалке.
В мастерской обычно что то мастерят. Пыль, и всё такое. Ткань это дело не любит. Нужно будет пылесосить , время от времени, твой девайс. А на рыбалке, там вообще сыро. Со всеми вытекающими. Ну, а в общем и целом идея мне понравилась!

....Пыль, и всё такое...У меня мастерская маханькая. Там только спаять склеить чего-нибудь,а пылю я обычно в сарае летом или в тёщиной комнате(она зимой от нас съезжает в квартиру).

Очень классно!
Но и правда надо учесть - насколько маркая конструкция, влага, пыль...

Молодец, хорошо сделал!
Надо было оставить карманы для мелочёвки, типа
Типа изделия № 2.
Очень классно!
Особенно вот это:
она зимой от нас съезжает в квартиру
:tehnari_ru_948::D

Для снижения маркости и повышения влагостойкости можно пропитать ткань. Хорошо просушенная ПВА воды уже не боится, а её можно развести очень жидко для работы.

Хорошо просушенная ПВА воды уже не боится
Боится. И ещё как! А сырость придаст хорошо просушенному ПВА, такую приятную вязкость и липучесть. Если уж чем и пропитывать, то это лаком, который не боится воды! Который влагостойкий. Который зовётся яхтный.

Боится. И ещё как! А сырость придаст хорошо просушенному ПВА, такую приятную вязкость и липучесть. Если уж чем и пропитывать, то это лаком, который не боится воды! Который влагостойкий. Который зовётся яхтный.

Pardonne-moi, но мы о каком классе защиты для магнитолы говорим???
IP54, IP55, по моему скромному разумению более, чем достаточно. И такую защиту даст ПВА. Яхтный лак всё же жестковат, если есть желание большей стойкости - БФ вам в помощь. Достаточно гибкий в высушенном виде, водо-, термо- и химически стойкий.

Проще надо жить!
Сшейте магнитоле подменную одежду. Пока одну носит, вторая стирается - делов то. ;)

ХАХА... ну да, еще шубку на зиму и на лето маечку ))) - круто будет смотреться )))

Так может ТС откоет новое направление в техническом дизайне одежды. :)

Надо подумать. Делали же раньше кожаные чехлы на переносные приёмники.

Да, у меня "Селга" была с таким, с ремешочком на шею )))

А у меня и сейчас есть "Алмаз"
IMAG1446.webp

Имеется ещё и Филипок, но чехол к нему я шил уже сам.

Последнее редактирование:
Селга, Нейва, Нева, было ещё что-то, но сейчас не могу вспомнить. У приятеля Спидола была в чехле.
Но мне при разговоре об одежде вспомнились они :))

Назад
Сверху