• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Джойстик для компа

• Автор темы Автор темы SuSLiK
  • Дата начала Дата начала

SuSLiK

Ученик
Почётный участник
Реакции
14
Баллы
0
Джойстик для компа

Всем модерам привет, давно сюда не заглядывал)
возникла идею с моддингом джойстике от playstation
вот и пара вопросов к этому возникла тоже:
1. Я заметил при подключения Джойстика без двух дополнительных рычагов управления приводит к кружению героя по оси ,(ну короч тоже самое чтоя вечно буду мышку влево например дёргать) ну и соответственно играть не возможно.Но можно ли сделать джойстик с сони с этими рычагами ,что бы всё функционировало отлично?
2.Что вобще для этого нужно) всмысле разьямы и детали )
3. прошу пердлагать идеи без lpt порта так как с ним проблема,его нет:D
4. вопрос есть по софту ,для него что то из него понадобиться?.
ну пока вроде всё большое спасибо за внимание)))

Рычаги можно подключить к игроворму порту (на звуковой карте). В рычагах стоят простые переменные резисторы, как правило. Звуковая какраз и приспособлена с ними работать. Какие проводочки и куда втыкать - сам не знаю, но инфы на эту тему в инете валом... Туда же подключаются и самодельные рули с педалями.

Рычаги можно подключить к игроворму порту (на звуковой карте). В рычагах стоят простые переменные резисторы, как правило. Звуковая какраз и приспособлена с ними работать. Какие проводочки и куда втыкать - сам не знаю, но инфы на эту тему в инете валом... Туда же подключаются и самодельные рули с педалями.

Я имелл ввиду рычаги на самом джойстике(миниджойстики)
а если у меня нету звуковой карты ,тоесть встроеная,то джойстик сделать получиться?

Тю. Я тебе именно за те рычаги и пишу. У меня интегрированая и порт этот есть.

Тю. Я тебе именно за те рычаги и пишу. У меня интегрированая и порт этот есть.

Тогда извеняюсь,слу а у тебя есть инфа как переделку саму сделать ,а то я находил только под лпт порт

Назад
Сверху