• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Джойстик от Денди к ПК

• Автор темы Автор темы alien17
  • Дата начала Дата начала

alien17

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Джойстик от Денди к ПК

Всем привет! Не знаю там ли написал:tehnari_ru_117:. У меня вопрос: можна ли джойстик от Денди переделать чтоб играть ним на компютере, если можна то виложыте как, а то я совсем в этом ничего не шарю:tehnari_ru_117:,:tehnari_ru_117:

большое спасибо:tehnari_ru_288:. \Буду пробовать....

два джойстика валяется буду тоже делать) спс

Тут нужно понимать, что джойстик от Денди работает в переключательном режиме, фактически вы получаете кусок от клавиатуры. Джойстика с пропорциональным управлением, когда воздействие пропорционально наклону ручки, из джойстика от Денди не сделать.

я делал!! все работает!!tehnoyxi

Есть вобщем портативный DVD плеер SUBINI S-6086DT есть на нем игра супер марио стандартная и простой джостик от денди. можно ево как нибудь втыкнуть чтом поиграть? там есть USB вход над ним нарисован джостик. как переделать под этот вход?

Попробуй подключить клавиатуру, если будет работать то переделать джойстик как описано выше, если нет то вероятно нужен какой то специальный джойстик.

Назад
Сверху