Джойстик снизу

maksim-kunec

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Джойстик снизу

Может странный вопрос, но всё же.
Есть ли мониторы, кроме Samsung Curved C27JG54, с джойстиком внизу экрана (не сзади)?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    13.6 KB · Просмотры: 37
  • 2.webp
    2.webp
    9.4 KB · Просмотры: 41
  • 3.webp
    3.webp
    19.4 KB · Просмотры: 41
По любому, есть - это нормальная практика, перенимать что то у друг друга.
Но почему интересует такой вопрос?

никогда не видел. зобавне. в основном конкретно мудовые решения. как у моего асуса. я не умею играть на баяне. и заглядывать за угол тоже.

Но почему интересует такой вопрос?
Ищу монитор именно с таким джойстиком.
Сейчас у меня монитор с сенсорными кнопками снизу справа экрана - это капец как неудобно, настраивать цвета то можно редко, а вот яркость менять - несколько раз в день.

Ищу монитор именно с таким джойстиком.
Вот первое что нашел: Philips 278E9Q
Но можно еще найти.
На моем мониторе отдельные физические кнопки снизу и тоже очень сложно настраивать, но как по мне, и джойстик не лучшее решение.
Но яркость монитора не обязательно менять аппратно, это можно делать и программно....

Через панель управления видеодрайвером можно ещё яркость настраивать. Панель обычно вызывается из контекстного меню, при клике ПКМ по рабочему столу.

Через панель управления видеодрайвером можно ещё яркость настраивать.
Я об этом и писал выше:
это можно делать и программно....
Но я думаю, что этот совет бесполезен в данном случае....нужен моник с джойстиком и всё тута...

В панель нвидиа заходить постоянно неудобно, особенно в игре.

То есть, после запуска игры ты постоянно меняешь яркость экрана монитора в процессе игры?
Ну не постоянно.
Вот я запустил игру в 13:00, в окно бьет солнце, естественно, надо увеличить яркость. в 15:00 уже в окно солнце не бьет - ставлю нормальную яркость. В 17:00 в комнате легкие сумерки - надо уменьшить яркость в два раза.

Вот я запустил игру в 13:00, в окно бьет солнце, естественно, надо увеличить яркость. в 15:00 уже в окно солнце не бьет - ставлю нормальную яркость. В 17:00 в комнате легкие сумерки - надо уменьшить яркость в два раза.
В таком случае:
https://www.e-katalog.ru/ek-list.php?katalog_=157&presets_=3229&order_=price
Что то из этих, это мониторы с ду, ибо джойстик в данном случае тоже не вариант.
И да, я 99% своих игр могу поставить на паузу, свернуть в трей, сделать все что мне надо в ос или софте и развернуть игру снова, то есть никто не мешает свернуть игру настроить яркость и развернуть игру....нууууу, хотя....о чем я говорю и кому.....когда...монитор с джойстиком уже мысленно куплен....

это. я понимаю что хочется. но... а чо не поставить настройки яркости на хоткей на клавиатуре?

У меня в винде громкость забендена на клавишах клавиатуры, так вот в некоторых играх громкость не регулируется через них - как это устранить вариантов не нашел.
В линукс такой проблемы не было.

в панели нвидиа вообще есть такая функция.
а звук. не знаю. смотря к чему прикручивать. наверняка можно поглубже прицепиться.

Назад
Сверху