• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

EA, Sega и Blizzard выпустят игры с поддержкой DirectX 10.1

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VipeR

Имперская инквизиция
Почётный участник
Реакции
45
Баллы
0
Сайт Fudzilla сообщает, что ряд крупных издателей игр, таких как Electronic Arts, Sega и Vivendi (Blizzard) планируют выпустить игры с поддержкой DirectX 10.1.

Пока не известно, что это за игры, но известно, что ATI планирует сотрудничать с Blizzard в плане поддержки DirectX 10.1.

NVIDIA попытается отвлечь внимание на DirectX 11, так как поддержка DirectX 11 автоматически подразумевает поддержку и DirectX 10.1. А большая рекламная кампания DirectX 10.1 может лишь навредить большой зеленой компании

источник

А сейчас есть игры на 10 директе???

Black Parrot. написал(а):
А сейчас есть игры на 10 директе???
вообщето есть

биошок
крайсис
анреал
gers of wor
и все что сделано на unreal engin 3
может еще че есть но я не играл

а ктонибудь пробовал установить derectX10 на ХР - по инету разбросаны кучи статей с описанием че делать че на че менять и че до устанавливать
но не верится в успех такой модернизации
самому пробовать не хочется, XP жалко портить

unreal engine 3 не на dx10. соответственно, в твоем списке можно только crysis оставить

Lost Planet
Сталкер: Чистое небо, обещают на dx10.

AsD написал(а):
unreal engine 3 не на dx10. соответственно, в твоем списке можно только crysis оставить
дану на....
значет crysis тоже не на dx10
крайсис сделан на анреале

ad247 написал(а):
крайсис сделан на анреале
нет
ad247 написал(а):
а ктонибудь пробовал установить derectX10 на ХР - по инету разбросаны кучи статей с описанием че делать че на че менять и че до устанавливать
но не верится в успех такой модернизации
самому пробовать не хочется, XP жалко портить
:lol:

ааа ... че за народ
я же ясно сказал:
AsD написал(а):
unreal engine 3 не на dx10
в частности имелись ввиду сеи игры
ad247 написал(а):
биошок
анреал
gers of war
право же, Ортодокс, вот скажи мне, не посвященному в мир игрушек - биошок на дх10 и биошок на дх9 - в чем будет разница? конкретно. чего я не увижу в дх9 ..

А как посмотреть, какая у меня сейчас версия DirectX??

он прикалываецо ...

Я-нет... :/

win+r->dxdiag :/

AsD
Отличие есть, свет более реалистично виглядит и на воде красот добавилось..
PS Все же понимаю, что 9 от 10 минимальны, но поддержка есть ;)

Точно и про гирю вспомнил, йа же ее на 10 директе проходил.. :\

а я в нхл99 на 9-ом играл. и он, как ты понял, не нуждается в либрари дх9

//топег засрали в нечесть.

да DX10 в анреале лутше DX9 очень не на много в отличии от крайсиса, скорее всего разработчики анреала сильно под шаманили DX9 и он стал похожим на DX10 (оснавные особенности 10 очень заметны: загрузка тикстур упрощение 3D обектов , новые шейдоры)

Защищенные файлы NTFS

Ребята, нужно сохранить инфу с диска С с рабочего стола и документов, но они защищены(защифрованы) файловой системой NTFS как можно сохранить инфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху