• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эхо при разговоре

• Автор темы Автор темы Snuff
  • Дата начала Дата начала

Snuff

ASSW
Реакции
3
Баллы
0
Эхо при разговоре

проблема у друга, сам он ничего не нашел, сюда писать не хочет, но так как это очень сильно бесит собеседников(меня в том числе), я пишу проблему за него.
Его комп:
мать MSI H110M PRO-D
проц Intel Core i5-6400
видяшка Nvidia GTX 1060-3GB
говорит по гарнитуре Sades A55 (китай как я понял)

Суть самой проблеме, когда ему звонишь в любой говорилке типо дискорда, стима и т.д. то ты слышишь себя так же четко как и собеседников, что очень сбивает с толку и вообще бесит
ну и конечно проверить он не может с другим компом или другой гарнитурой, живет в деревеньке, по компам там не особо, другой микро купить (ради проверки тоже не катит особо, не особо богатый)

в чем может быть проблема?

З.Ы. говорит всевозможные настройки эхоподавление и т.д. жмякал, ничего не меняется. Гарнитура включена в передний разъем
Был еще один момент, он отходил и сказал что выключил микрофон, но мы так же продолжали слышать себя, сначала поорали на него что он забыл выключить его, но он потом снова его выключал и эхо оставалось

Последнее редактирование:
proverit-mikrofon-8-640x640.webp

Здесь галочка случайно не стоит?

Здесь галочка случайно не стоит?
так а.. эт.. он бы слышал себя..
или если вы мне, не может же галочка сама включаться при начале разговора именно с ним
(нет не включена ни у кого из нас)

Может хоть какие-то идеи есть у кого-то?

вроде разобрались, у него входящий звук был выкручен на максимум, и микрофон видимо ловил из наушников, он сделал потише и стало норм
по поводу момента при отключении микрофона, видимо он просто тупенький, и не отключил его тогда

Назад
Сверху