• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эквалайзер

• Автор темы Автор темы DUBL
  • Дата начала Дата начала

DUBL

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Эквалайзер

Ребят дайте пожалуйста схему пассивного эквалайзера. И скажите пожалуйста, можно ли после пассивного эквалайзера поставить предусилитель на к155уд1?

Схему даю. Микросхему поставить можно. Только объясните зачем?

Вложения

• 5-и полосный эквалайзер.webp
    5-и полосный эквалайзер.webp
    23.8 KB · Просмотры: 730
Ну у меня сигнал от магнитной головки катушечного магнитофон илеть. Слабый очень.

А можно сслку, где можно картинку скачать, ато я с телефона, а на компьютере за интернет не заплатил!

Спасиииибо даниелос

Ну у меня сигнал от магнитной головки катушечного магнитофон илеть. Слабый очень.

Если речь идет о слабом усилении прямо с мг илети,это дефект в усилителе воспроизведения магнитофона,никакими эквалайзерами не облагородишь. Если УВ у вас по каким то причинам нет,придется делать сперва его

Мне знакомый посоветывал на к155уд1 УВ делать, это реально?

Ааа точно, перепутал! Ну тк реально?

Конечно. А старый где? Дезертировал?

Сигнал с головки мафона примерно 0.3 в. Нужно его усилить, и привести в Божеский вид ( постоянные времени ). И вот когда на выходе вашего усилителя появится 250 мв, то тогда уже можно его подсоединять к эквалайзеру. Какое питание в вашем магнитофоне?

Последнее редактирование:
Магнитофон собираю по новой в корпусе от илети. Транс думаю мощный не надо, так что поставил импульсный бп, на несколько напряжений: 3, 6.3, 9, 14, 16х2, 32х2, 127. Вольт, друг отдал. Он самодельный. Сила тока по порядку:0.3, 2, 0.4, 1.2, 0.8, 2, ? Ампер.

:tehnari_ru_281: Я больше не могу... :tehnari_ru_744:

Магнитофон собираю по новой в корпусе от илети. Транс думаю мощный не надо, так что поставил импульсный бп, на несколько напряжений: 3, 6.3, 9, 14, 16х2, 32х2, 127. Вольт, друг отдал. Он самодельный. Сила тока по порядку:0.3, 2, 0.4, 1.2, 0.8, 2, ? Ампер.
Вы отчаянный человек,но не лишне подучиться,без обид. Лентопротяг значит без БП тоже карачуна увидел. Какой номер Илети? Че осталось от родного?

Я больше не могу...
Он тебе никого не напоминает? И тоже с телефона на форуме сидит и фоток от него не дождешься и генератором бреда тоже пользуется.
Не заморачивайся с ним просто посмейся над людской глупостью.
Сталкера призрака забанили вчера так он еще один аккаунт поднял (что кстати является нарушением правил)
3.6. Каждый участник имеет один аккаунт на форуме. Регистрация дополнительных аккаунтов запрещена.

Назад
Сверху