Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пожалуйста...А можно сслку, где можно картинку скачать, ато я с телефона
Ну у меня сигнал от магнитной головки катушечного магнитофон илеть. Слабый очень.
Нет. Потому что не надо путать 157 и 155 серии микросхемк155уд1 УВ делать, это реально?
0,3 мВ (может быть от 0,15 до 1 мВ...)Сигнал с головки мафона примерно 0.3 в...
:tehnari_ru_288: восставшие из адаЯ больше не могу...
Транс думаю мощный не надо, так что поставил импульсный бп, на несколько напряжений: 3, 6.3, 9, 14, 16х2, 32х2, 127. Вольт, друг отдал.
Вы отчаянный человек,но не лишне подучиться,без обид. Лентопротяг значит без БП тоже карачуна увидел. Какой номер Илети? Че осталось от родного?Магнитофон собираю по новой в корпусе от илети. Транс думаю мощный не надо, так что поставил импульсный бп, на несколько напряжений: 3, 6.3, 9, 14, 16х2, 32х2, 127. Вольт, друг отдал. Он самодельный. Сила тока по порядку:0.3, 2, 0.4, 1.2, 0.8, 2, ? Ампер.
Он тебе никого не напоминает? И тоже с телефона на форуме сидит и фоток от него не дождешься и генератором бреда тоже пользуется.Я больше не могу...