• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электромагнитный импульс или как угомонить соседей

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlaZZZ

Любитель
Поддержка
Реакции
145
Баллы
0
Электромагнитный импульс или как угомонить соседей

Привет всем!

Соседи достали уже со своей музыкой. Музыка горланит чуть ли не сутками на полной громкости. Уже и меня и родителей это все достало.
Начал искать способы, как их угомонить.

Нашел способ один интересный.
Намотать две катушки, подключить противофазно с параллельным подключением. Обесточить свой дом, вынуть батарейку биоса в пк. С телефонов по отключать аккумуляторы и включить катушки на 30-90 секунд. Радиус действия 8-10 метров. Вся работающая электроника у них дома просто сгорает.

Я живу в своем доме, так что остальные соседи не постардают. А он уже реально допек... я уже готов даже на такой радикальный способ

Но мне нужен радиус действия не более 5 метров.

Кто знает, какие параметры катушки нужны для такого радиуса?

Есть вариант с 555 это вы знаете что,на третью ножку антену и привет будет соседям

не совсем понял. По подробнее можно?

можно еще и отрегулировать частоту.

А что за 555??

Мне бы не радио. У него музыкальный центр с диска или AUX работает.

Подойдет такое?

Мне бы не радио. У него музыкальный центр с диска или AUX работает.

Подойдет такое?
тогда придется терракт делать с диском мы ни чего не сможем сделать информация хранится на диске на алюминии и мы повлиять ни как не можем из вне,но если только ему топором провода у столба перерубить,или бензопилой столб срезать если дерево,с бетоном сложнее, но можно взорвать.

Так вот я и спрашивал изначально про катушку. От нее просто сгорает вся работающая электроника

Так вот я и спрашивал изначально про катушку. От нее просто сгорает вся работающая электроника
Скорее это не получится,есть защита,да и еще в технике стоит импульсник он этого не боится да и сработает автомат,если конечно он правильно установлен я про УЗО.

самый простой вариант договорится по дружески и понять друг друга,простите за флуд.

Дело в том, что разговаривали не раз, безтолку. Вызывали участкового, тоже не имется...

Дело в том, что разговаривали не раз, безтолку. Вызывали участкового, тоже не имется...
Тогда как мужик мужику лицо разбить надобно если не понимают.Я бы так сделал.

Тогда как мужик мужику лицо разбить надобно если не понимают.Я бы так сделал.
Аргументирую! Ему двадцать с копейками, а мне 17, да и не боец я.
+ Пару раз он был в психушке, связываться не стоит.

Милицию вызови.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху