• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электроника 25АС-128

sergey-las

VIP user
Реакции
252
Баллы
0
Электроника 25АС-128

Продам Электронику 25АС-128 цена 2500руб.
Заменена проводка, все загерметезированно силиконом, установлены разъемы.
Диапазон воспроизводимых звуковых частот - 40...20000 Гц. Предельная долговременная мощность 75 Вт.
Среднее звуковое давление 1,1 Па. Номинальной сопротивление
8 Ом. Габариты одной АС - 440х240х270 мм. Масса оной АС 12 кг

г.Оренбург 89228578052

Вложения

• DSC01194.webp
    DSC01194.webp
    11.7 KB · Просмотры: 428
  • DSC01195.webp
    DSC01195.webp
    9.8 KB · Просмотры: 292
  • DSC01193.webp
    DSC01193.webp
    10.2 KB · Просмотры: 415
...........продам............

Сержик, взял бы, но блин, не вовремя ты её продаёшь, ох не вовремя... (ремонт дома, сам понимаешь, бабло летит как в трубу) :)

Да они, что то вообще не хотят продаваться:(
Хотя звук офигенный, баса завались, я их послушал на той неделе, теперь Веги не могу слушать:)
А как бы ты их забрал, пешем пришел??? :))

А ну да, мы же в России живем:))

:fen: вот-вот, именно!

У меня такие есть. Надо привести в порядок. Серега, фильтра менял?

Назад
Сверху