- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет никакого парадокса, просто джексоновские гитары всегда делали с уклоном на соло (если память не изменяет). Даже в ритм-варианте, соло на ней всегда красивее звучит.Но тут парадокс - у меня на трех синглах почему-то звук жестче чем у него с хамбом.
Нет никакого парадокса, просто джексоновские гитары всегда делали с уклоном на соло (если память не изменяет). Даже в ритм-варианте, соло на ней всегда красивее звучит.
Так же стоит учесть звукосниматели, у каждого бренда они звучат по-своему.
Так сейчас же продаются рельсовые синглы- это хамбакер в виде того же сингла. И накладку не надо переделывать, и звук будет как от хамбакера. Просто жалко эту гитарку долбать под новые звучки, особенно если это настоящий Фендорр. Я тоже рок-гитарист. У меня Ibanez RG 370, очень доволен ним.... Уже лет 5 на нём играю.....ЗдрасьтИ! Мне опять нужна помощь... Скажите ка, а вот я могу на своей гитаре вместо трех синглов поставить два хамбакера? (Дека с накладкой)
Так сейчас же продаются рельсовые синглы- это хамбакер в виде того же сингла. И накладку не надо переделывать, и звук будет как от хамбакера. Просто жалко эту гитарку долбать под новые звучки, особенно если это настоящий Фендорр. Я тоже рок-гитарист. У меня Ibanez RG 370, очень доволен ним.... Уже лет 5 на нём играю.....
Очень приятно что здесь тоже есть гитаристы-рокеры!!!!!!!! Нет, на авке не моя :tehnari_ru_325: Да, я своим Ибанезом очень доволен, профиль грифа очень тонкий, очень удобно играть быстрые соло! Ну и она идеально подходит под мой стиль (я в основном играю соляки Joe Satriani, Marty Friedman, Megadeth, Арию) , ну и блюз тоже. А рельсы вместо синглов поставил мой друг на свою Ямаху , по форме как у тебя . Очень доволен, он вроде брал DiMarzio.О! Коллега!)))))))) (Точно! Во я тупень! Реально же можно рельсы поставить! Забыл про них совсем, недавно ж в инете видел..)
Кстати Ибанезы тоже есть такие что "Ё-МаЁ"!!!!)))
А на аватаре не твоя ли гитарка???))))
Да..... я помню, тоже сам электрогитару делал под Джексон , когда ещё не было денег на нормальную заводскую..... Тоже сам мотал датчики, там ещё нужен самый тонкий провод на обмотки - 0,05 вроде... А его нигде нет в продаже, так я нашёл его в старых реле каких-то. Вот кстати ещё осталась одна фотка с ней, это было уже лет 10 назад )))))). Капец, аж не верится......Я на свою аккустику сам звукосниматель мотал!)))))) Футболок во внутрь запихал, чтоб тише была, накладку делал из фанеры. К комбарю подрубил - металл!!!!.....Вобщем сломал нечайно эту самую фанеру, нужно теперь пластиковую.))))))
Да..... я помню, тоже сам электрогитару делал под Джексон , когда ещё не было денег на нормальную заводскую..... Тоже сам мотал датчики, там ещё нужен самый тонкий провод на обмотки - 0,05 вроде... А его нигде нет в продаже, так я нашёл его в старых реле каких-то. Вот кстати ещё осталась одна фотка с ней, это было уже лет 10 назад )))))). Капец, аж не верится......
Идеальная пара- Маршал и Фендор !!!Да! Когда знаешь что есть еше люди ценящие настоящий единственный правильный стиль музыки - то это и впрямь радует!)))) И правда красавица! H-S-H, гриф на 24 лада, цвет отличный, накладка на гриф из полисандра - как раз для соляков.... Штук 17 поди за неё отдал!!!))))
Вот! Полюбуйся и моим инструментом!)))