• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электронная сигарета Joye eGo-C One, тип А, 650 mAh

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Электронная сигарета Joye eGo-C One, тип А, 650 mAh

Хочу прикупить себе такую, может кто то пользовался? Судя по отзывам хорошая, ну и пробовал такую, понравилось:D Ну просто мало ли, может есть какие то комментарии или нюансы:D

Курить с ее помощью хочешь бросить? Мой тебе совет - не трать деньги впустую.

Не хочу бросать, просто хочу меньше последствий, и меньше денег тратить, там говорят жидкости на долго хватает:D Даже если её на неделю будет хватать то это экономия, жидкость 150р, а сигареты 350р. Ну и говорят помогает избавиться от утреннего кашля и прочей подобной фигни, ну и курить можно где угодно и не воняет особо:D

Я пробовал курить сигареты понс, одноразовая стоит 100 рублей за штучку... Чтобы "накуриться" ею как от обычной сигареты, мне приходилось тянуть ее каждые 20-30 минут. Соответственно через часа 3 она выдохлась. Выкинул. Вот и посчитай теперь, какая с нее экономия в кавычках получается. )))

Читал что понс полное Г соответствие названию:D На самом деле советуют именно вот такие, у меня двое знакомых пользуют примерно такие. Я затяжку сделал так пипец крепкая:D Ладно завтра спрошу какая у них модель.

Не хочу бросать, просто хочу меньше последствий, и меньше денег тратить,
2 спорных убеждения, на одно Артём уже ответил, денег в разы больше уйдет. А насчет последствий... Как то смотрел одну передачку познавательную, так вот в ней реальные ученые, ответили коротко и ясно, эта электронная гадость вызывает рак легких, по хлеще чем обычные сигареты. речь идет о массовом ширпотребе этих электрических дымогенераторов. :) А купить качественную - жаба задушит :D

Ну незнаю, помоему всё таки денег меньше должно уходить. Стоимость этой сигареты соответствует примерно месяцу курения обычных сигарет. Ну а насчёт рака так никто толком ничего не говорит, одни исследовали говорят что может, другие исследовали и говорят что может но меньше чем от обычных сигарет.

Как то смотрел одну передачку познавательную, так вот в ней реальные ученые, ответили коротко и ясно, эта электронная гадость вызывает рак легких, по хлеще чем обычные сигареты.
В других передачах говорят то же самое про сигареты, да что там, на каждой пачке пишут. В принципе, электронная сигарета это ингалятор с содержанием никотина (или его ароматизатора). Тут быстрее от поддельных сигарет задушишься, чем от электронного аналога. У меня тоже есть электронная сигарета (Pons-многоразовая), курю дома, когда лень выходить на балкон и в кабинете на работе. :)

Максим, а на сколько тебе хватает одной заправки?
Если речь идет о сменных картриджах, то примерно на 10-15 перекуров. Упаковка стОит ~100р., в ней 5 картриджей.
Итого: за 100 рублей покупаю в среднем 50 сигарет, а ровно 2,5 пачки, если сравнивать с тем же Winston'ом. :)

Покупал себе как-то такую игрушку. На счёт вредности не могу сказать, но поначалу кашель был просто дикий. По стоимости получается дороже и ни фига не накуриваешься. И ещё дурацкий привкус во рту от неизбежных протечек картриджа. Курить так и не бросил, одно время пытался частично заменить, но электронная сигарета сгорела, поменял её по гарантии, но и новая долго не проработала. Теперь так и валяется. В общем, на мой взгляд, хрень полная.

Ну вот эта говорят хорошая, знакомые почти по полгода пользуются:D А вот накуриться говорят иногда не получается, иногда ходишь и тянешь весь день как сигару, но у той что я пробовал жидкость реально какая то термоядерная:D Я почитал что кашель и должен быть, и примерно через неделю пройти, типа смолы из лёгких выводятся или что то такое:D В указанной выше чтоб картридж не протекал говорят прокладки надо докупить, и течь он начинает после перезаправки.

Я почитал что кашель и должен быть, и примерно через неделю пройти, типа смолы из лёгких выводятся или что то такое

Угу, выводятся... Как же! Другой фигнёй набиваются и смолам приходится потесниться, отсюда и кашель.

Так а чего там, там одна большая фигня, а в сигаретах много маленьких:D Ну на самом деле там пропиленгликоль или глицерин, ну в общем как дым-машину покурить:D

Ну на самом деле там пропиленгликоль или глицерин...
И ещё фосген, дифосген, хлорпикрин, иприт, дифенилхлорарсин, дифенилцианарсин. А так же люизит, адамсит и хлорацетофенон.

Откуда они там 0_0. В составе жидкости не написано:D

А зачем писать? Пусть это будет сюрпризом. :))

Угу, выводятся... Как же! Другой фигнёй набиваются и смолам приходится потесниться, отсюда и кашель.
Странно, у меня не было никакого кашля, хотя я не полностью перешел на электронные сигареты.
В моем случае это скорее альтернатива закурить в тех местах, где этого делать нежелательно.

Кашель вроде у тех у кого большой стаж курения:D

И ещё фосген, дифосген, хлорпикрин, иприт, дифенилхлорарсин, дифенилцианарсин. А так же люизит, адамсит и хлорацетофенон.
Прикольно... Особенно то, что все перечисленные вещества содержат хлор и/или мышьяк, которых нет ни в одном компоненте исходной жидкости. Ядрёная реакция? :tehnari_ru_506:
Тем не менее, согласен, что гадость. Что бы не говорили про их (электронных сигарет) безопасность.
Когда Европа начала употреблять табак, достаточно долго никто не знал, какие болезни это может вызвать. Что табак, ртутью средневековые целители "лечили" от заворота кишок (хороший глоток металлической ртути, по их мнению, должен был своим весом расправить внутренности), а солями урана расписывали фарфоровую посуду... Я к чему: пропиленгликоль и глицерин (основные компоненты жидкостей для электронных сигарет) считаются безопасными. Однако до сих пор ещё никто не пробовал ими дышать, причём в довольно хорошей концентрации. Будем подождать появления статистики...tehno033

Назад
Сверху