• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электронный дагерротип

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Электронный дагерротип

Фоторамка в стиле стимпанк.
Она изготовлена в подарок одному фанату данного стиля.
В этот раз я практически впервые применил шестерёнки в качестве декоративного элемента.
Обратная сторона оклеена виниловой плёнкой под кожу, сенсор дистанционного пульта прикрыт линзой в оправке.
Так, как имеется дистанционный пульт, то кнопки управления скрыл за небольшой дверцей чтобы они не портили вид сзади.
Вот то, что получилось.

1.webp2.webp3.webp4.webp5.webp

Благодарю за внимание!

Отлично!
Вот уже несколько месяцев придумываю как оформить
телевизор почти сделанный из монитора ноутбука, может
такое решение наведёт на мысль.

Я буду только рад этому!

Назад
Сверху