• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Электрошокер из старого фотоаппарата

• Автор темы Автор темы dadfac
  • Дата начала Дата начала

dadfac

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Электрошокер из старого фотоаппарата

Ребят выдрал из старого фотика все внутренисти то есть вспышку но забыл посмотреть как она приводится в действие, как ее включать короче замысел такой место вспышки сделать шокер такой слабенький на 350В так вот выдрал вспышку подключаю плюс и минус но не хрена диод не горит заинтересовался прочав одну статейку только там без конденсатора а я хочу с ним короче просто вместо вспышки я вывел два провода по идее должен быть мини електрошокер но я незнаю как его включить чтоб конденсатор заряжался и незнаю как его привести в действие выкладываю фото и прошу помочь и нарисовать на моих фото что куда тыкать буду благодарен в технике я не оч соображаю так что если можно по проще ))

Вложения

• Фото0090.webp
    Фото0090.webp
    61.1 KB · Просмотры: 1,890
  • Фото0092.webp
    Фото0092.webp
    107.7 KB · Просмотры: 3,056
  • Фото0093.webp
    Фото0093.webp
    61.3 KB · Просмотры: 2,679
  • Фото0094.webp
    Фото0094.webp
    51.7 KB · Просмотры: 976
Помогите плиз))

неужели не кто не поможет?)а то собаки во дворе кусаютсябуду пугать))

От такого шокера смысла нет.
Напряжение д.б. 10-50кВ., чтобы одежду мог пробить.
И обязательно д.б. защита по току. Иначе, пациент может окачуриться.
А Ваша конструкция даже не сертифицирована. ;)
Так что не советую.

В качестве рабочей схемы, чаще всего, используется блокинг-генератор. Нарисуйте схему (хотя бы ориентировочную) того, что у вас есть - тогда смогу подсказать что надо сделать для ее запуска.

немогу нарисовать так как я полный ноль в этом деле деле обьясните плиз если сможете по рисунку)

что не ужели это так сложно?(HELP)

Напишите хоть название фотика, так вам никто ничего не скажет.

не знаю он уже был наполовину разобранный я где то слышел что можно сделать из вспышки шокер)

помоги) плиз

Сделать можно но фигня получится. Впринципе ты всё правильно сделал, но надо сделать чтоб заряжался конденсатор и подключить кнпку его разрядки, для этого надо схему фотика. Или фотографии с очень хорошим качеством чтоб из имеющихся деталей собать шокер.

Сделать можно но фигня получится. Впринципе ты всё правильно сделал, но надо сделать чтоб заряжался конденсатор и подключить кнпку его разрядки, для этого надо схему фотика. Или фотографии с очень хорошим качеством чтоб из имеющихся деталей собать шокер.
Нашел название skina BF-116 помоги))А то у меня уже голова думать отказывается перерыл весь инет:tehnari_ru_093:

Схемы не нашёл, тогда не знаю, принцип там такой, постоянка от батареек преобразовывается в переменку с помощью транзистора и кондёра, повышается на трансформаторе и и дёт на большой конденсатор, а оттуда уже идёт на лампу. Так что смотри докуда идёт напряжение от батареек, если зарядка конденсатора идёт то всё норм, если нет то ищи перед этим.

Ну попробуйте разобратся на фотке уж больно хочется сделать эту штуки )) сори за качество((

Не, тут надо мерить, в фотку тестером не потыкаешь:D

Что за мыльница была?

А точную модель можно узнать?

Назад
Сверху