Электровелосипед "Эврика"

fedorkamkin

Мимо проходил.
Почётный участник
Реакции
70
Баллы
48
Всем привет. В детстве, мне очень хотелось Советский велосипед Эврика.
Но, тогда не было транспортных компаний и мало зарабатывал. Не было и Авито.
Но, в голове созрел концепт. Друг отдал мне старый велосипед, родом из 90ых.
Этот велосипед был в ужасном состоянии и стал донором для нового проекта.
Затем, на Авито был куплен Донор передней вилки и некоторых других запчастей.
Это концепт, который планируется электрифицировать за счёт гироскутерных колёс(уже есть одно готовое)
Почему меня так долго не было на форуме? Дело в том, что мою мать нагрели на 500 тысяч мошенники. И я плачу этот кредит. Работаю как Сивка-Бурка, но на проекты - всё равно не хватает. Освоил ремонт кпп и раздаток, ремонт стартеров и генераторов и многое другое. Обучился на моториста, автоэлектрика. Ведь, как говорится: Чем больше умеешь - тем лучше. Научился чинить пылесосы, микроволновки и прочую бытовую электронику. Стал чинить жк телевизоры. Один из таких - спас от помойки. Стараюсь досрочно закрыть кредит и жить как свободный человек. Без этой кабалы. Учусь ремонту холодильников. Благо, что подопытных - бесплатно отдают.
Продолжение следует.....

55PbhGiE1Pg4E82OcnR9NC3V7O-41l6KmiiR8rQpgcqlGwmxFQ3U-C082X3fC6MmZxcxQwmUvTpbws2E.webp
В итоге, на свет родилось вот такое чудовище. И да, сопромат я знаю и слабые места - усилю как надо.
ZU9IorAc2xUEdQUeIuuOPAXIXs8Xgy2-mJdiRj0wqVZZwrkqLCggpC-WMfktW45shHJ5Gn94kfQ_t4kt.webp

Назад
Сверху