• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Энциклопедия на движке dokuwiki

• Автор темы Автор темы GRYZ
  • Дата начала Дата начала
Я видел, я имею в виду, ты с движком поиграйся, и посмотри все ли работает, ни чего ли не глючит.

Ну т.к я в школе ан.яз неучил мои познания невелеки:)) так что давай обьясняйте мне как весь движок загрузить с помощью ftp клиента на хос:))

Подключайся к серверу через Клиент
И в папку типа: "html_upload, site и т.д." закидываешь движок. Далее там наверное будет файл установки движка в корне: "install.php или что-то вроде", далее тебя попросят ввести данные базы данных MySQL(сервер, имя пользователя, парроль. Все это ты в панели управления хостингом создашь)

Ну в кратце как-то так

В FTP строка
имя сервера порт/каталог
имя пользователя
пароль
послать команды
тип сервера:автоопределение
Что заполнять и_где, что?

Ты на хостинге в панели посмотри данные для FTP подключения, если их нет, то создай их.

Имя сервера, имя, пароль - это все, что тебе нужно и все это в панели хостинга есть или создается.

Там по сути даже англ яз не нужен. Нашел в панели слово FTP и копай туда

• Like
Реакции: GRYZ
Спасибо понял:)

Так ну все тут одна папка public_html в неё движок кидать?

Так ну все тут одна папка public_html в неё движок кидать?
Да, прямо в нее все.

Причем когда будешь открывать файл install, то эта папка не учитывается в пути. Там сразу site.ru/install.php

Блин у меня сто лет будет копироватся придется ждать:(

Назад
Сверху