• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Эпилятор. Нужен ли?

непонимающий

PcHelp)))
Почётный участник
Реакции
29
Баллы
0
Эпилятор. Нужен ли?

Народ доброго всем времени суток.Вопросец тут у меня назрел.У супруги скоро ДР(4 дня)-петух меня в опу клюнул-срочно подарок ищу-вроде все есть, а эпилятора нет.....Так вот к Мужчинам форума,дарили своим прекрасным половинам, такую фиговину?Чего говорят?К Девушкам-нужен ли подобный аппарат или 1,2 месяца пользуемся и в коробочку?

Скотч бантиком перевяжи и подари ... :)))

Одна из моих бывших тайком от меня брила ноги моим джиллетом)
Пришлось подарить женский вариант)

непонимающий, тут такое дело - нам не дано понять, что женщинам нужно - кастрюля будет не того цвета, сковородка -не того размера, утюг- тяжелый, пылесос- громоздкий, эпилятор- малоскоростной... И не дай бог тебе купить ей сумочку на свой нюх...

Вложения

2.1 KB · Просмотры: 113
  • 9.webp
    9.webp
    16.9 KB · Просмотры: 42
А не получится так, что это как намек: побрейся ты уже наконец там? :)
Если она его ждет - мб, а так...
Я бы подарил впечатления. Сводите в квест, на какую-нибудь интересную штуку или полет на воздушном шаре, аквапарк, ну че-нить необычное, в общем.

По-моему, эпилятор в качестве подарка больше любовнице подойдёт. В конечном итоге такой подарок вроде как для себя любимого, чтобы самому дискомфорт не испытывать. :)) Свою супругу оберегать нужно, поэтому лучше подарить ей волосатые чулки для защиты от маньяков.

en-cilgin-icatlar-3.webp

Хорошая штука, если жена не обидится и не усмотрит какой-то плохой намек (ну мало ли), то подарок хороший и полезный)))
Только выбирать надо не самый простецкий, чтоб помягче был.

Однажды в деревне я видел девушек в таких чулках (т.е. чулки были обычные, растительность натуральная)) Маньяки и на это найдутся)
Юрий - то есть, как я понял, проняло?! :D

В одной соц.сети видел метод типа такого. Скажи ей, что уже купил подарок и предложи угадать. И из списка выбери подходящее.)

В одной соц.сети видел метод типа такого. Скажи ей, что уже купил подарок и предложи угадать. И из списка выбери подходящее.)
знаем мы этот ответ)))
= ничего мне не надо, у меня всё есть=
и это жопа, извращайся как хочешь, один хрен не угадаешь )

Не , не бери , игрушка на раз два попользоваться ...
Если уж брать то восковой набор, ну там воск, штука такая для плавки воска и лента ... гораздо практичнее и чище делает девичьи ноги :)
Из ухода для женщин в подарок можно ещё взять установку для шелака ногтей ... хотя это в принципе обычная ультрафиолетовая лампа и лаки с ультрафиолетовым отверждением ... хотя то же фигня ... я вон своей купил, пару раз попользовалась и теперь стоит в тумбочке, место занимает ...
Могу ещё посоветовать массу бесполезных вещей в качестве подарка .... например мультиварка,аэрогриль, электовафельница, кофеврка .... и т.д. :)

Назад
Сверху