• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Error loading operating system

FANATSTAS

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ребят,помогите пожалуйста!Вчера переустанавливал винду,переходил с 7 на ХР.Комп диск отформотировал,и у меня вырубили свет..Включаю комп (диск стоит там) пишит:Error loading operating system.А жëсткий диск у меня SATA.Что делать???

Ну так начните установку заново. Вы ведь не успели вчера установить ОС, естественно, что появляется ошибка загрузки операционной системы.

Он просто не видит диск.Он запускается и сразу же выходит ошибка.На диск он просто не реогирует.

если биос не видит жд, то дела плохи, скорее всего придется идти за покупкой жд.
не сигейт случайно?

как мне снисти систему то?

Самое время бежать в магазин за новым винтом.
как мне снисти систему то?
А чего её спасать? Спасать надо данные.
Но это уже другой разговор.

Самое время бежать в магазин за новым винтом.

А чего её спасать? Спасать надо данные.
Но это уже другой разговор.

Чувак.Мне совершенно насрать на эти данные.Они мне не нужны.

Мне просто нужен нормальный компьютер виндой.(на данные уже чихать)

Вытащите батарейку с материнки, предварительно обесточив компьютер. Цель: сбросить настройки БИОС. Потом снова повторите установку операционки.

Он просто не видит диск.
Какой диск он не видит? Диск в приводе или жесткий?
На диск он просто не реогирует.
Опять же, на какой диск? В биосе приоритет загрузки стоит правильно? Первый должен стоять привод, затем жесткий диск.

Ребят,помогите пожалуйста!Вчера переустанавливал винду,переходил с 7 на ХР.Комп диск отформотировал,и у меня вырубили свет..Включаю комп (диск стоит там) пишит:Error loading operating system.А жëсткий диск у меня SATA.Что делать???

попробуй занова установить винду

Назад
Сверху