• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Эстония стерео". Стоит брать?

• Автор темы Автор темы andrus
  • Дата начала Дата начала

andrus

Новые
Реакции
33
Баллы
0
"Эстония стерео". Стоит брать?

Всем доброго времяни.Есть возможность приобрести сей агрегат.Посмотрел инфу про него в интернете,но там так,особо ни чего не говориться,кроме того,что вроде колонки крутые.Я собственно говоря на них и позарился.Мощьность правда ни ахти,но звук вроде качественный.Может кто имел дело с этим девайсом,подскажите,что да как?И ещё в инете нашёл,что колонки были проданы за 500 гривен,сколько это в рублях,просто интересно.

колонки действительно отпадные, там сотовые динамики стоят...да и сам аппарат заслуживает уважения мультиблочный это клёво

Значит стоит брать?А интересно,хорошо звучать они будут только от своего усилителя,он вроде ламповый,или от рессивера скажем?

А цифры какие то есть , например 005 или 006 в названии агрегата .

Нет,просто Эстония стерео,именно так он называется.Он выпуска 70 каких то лохматых.Там правда ЭПУ стрёмное.Я понял,что Вы имели ввиду-какой нибудь 0000-111,нет.

Отличный аппарат был у меня когда то....а так конечно можно его доработать...

Я пока не видел ни одного конкретного ответа?

Являюсь владельцем агрегата Эстония стерео 006 , недавно занимался его реанимацией . И есть информация по Эстония стерео . Сейчас поищу.

Вот его фото,правда без колонок из инета.

Вложения

• radiola_estoniya_stereo_25663235_1_F.webp
    radiola_estoniya_stereo_25663235_1_F.webp
    29.1 KB · Просмотры: 6,100
Вот его фото,правда без колонок из инета.
уууу я думал про другой аппарат....сорри за свой предыдущий пост - по этому аппарату ни чё не могу сказать хотя встречался с ним в юности как то

Являюсь владельцем агрегата Эстония стерео 006 , недавно занимался его реанимацией . И есть информация по Эстония стерео . Сейчас поищу.

Ну это совсем другое дело,я видел такие аппараты ещё в магазинах,году так в 86м.Стойка стоила 2000р.Это было очень дорого,я довольствовался радиотехникой за 1300.

Ну это совсем другое дело,я видел такие аппараты ещё в магазинах,году так в 86м.Стойка стоила 2000р.Это было очень дорого,я довольствовался радиотехникой за 1300.

Куплено, где то 1974-1976 , как сейчас помню 513 рублей , брал конечно в кредит. И вот сканировал информацию .

Вложения

"Стойка" имеется ввиду-проигрыватель,усилитель,на Эстонии,предв. и У.М.,тюнер и 2 колонки.

Опять тишина,так брать или нет?

,так брать или нет

Так для какой цели брать то ? Если как раритет , и Вы собиранием этого занимаетесь , то можно. Если послушать старые пластинки , так пластинки тоже надо найти . Если послушать радио , то там УКВ ЧМ а на этом диапазоне нет ни чего , все станции перешли на FM. Лично Я бы , брать эту древность не стал

Так для какой цели брать то ? Если как раритет , и Вы собиранием этого занимаетесь , то можно. Если послушать старые пластинки , так пластинки тоже надо найти . Если послушать радио , то там УКВ ЧМ а на этом диапазоне нет ни чего , все станции перешли на FM. Лично Я бы , брать эту древность не стал

Наконец то я услышал достойный ответ,повторяюсь,я хотел узнать мнение о колонках,т.к. они меня больше всего интересовали,а на счёт пластинок,так они у меня тоже есть,тоже раритет-Uriah Heep.

я хотел узнать мнение о колонках

В принципе если только из за колонок брать , так есть современные гораздо лучше по всем показателям и акустики и частотных характеристик.

Тоесть брать не стоит,кака?Понимаете,я хотел услышать мнение знающих людей,я полностью доверяю этому сайту,именно по этому я к Вам и обращаюсь.Нет -значит-нет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху