• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Это что ещё за бред?

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
Это что ещё за бред?

Детство продлят до 30 лет

Детство, которое сегодня длится до 21 года, в перспективе будет продолжаться до 25-30 лет. Об этом заявила глава Минздрава России Вероника Скворцова, передает ТАСС.
«Детство, которое на начало Великой Отечественной войны составляло 14 лет, в 60-е годы — 16 лет, сейчас во всем мире — 21 год, а в перспективе это будет не менее 25-30 лет», — сказала Скворцова, выступая на всероссийской конференции партии «Единая Россия» «Направление 2026».
Глава Минздрава отметила, что главным вектором развития должно стать «удлинение периода детства и активного взрослого возраста».
«Чтобы активное долголетие состоялось, необходимо заботиться о людях, начиная с момента рождения», — сделала вывод Скворцова.
Источник: news.rambler.ru

Это то есть как? До 30 лет ходим в коротких штанишках, играем в песочнице, семей не создаём и никакого права на голосование?! Ну-ну... К тому же эта мадам всё на свете ухитрилась перепутать: во-первых, несколько лет перед совершеннолетием это уже отнюдь не детство, во-вторых, она, очевидно, не в курсе, что в России это самое совершеннолетие наступает в 18 лет. По всему видно: убеждена, что в 21.
Ну, управленцы, — хвостом их всех по голове!

Володь, а хрен-ли чему-то удивляться.
Нам с детства рассказывали о том, что Чапапев в 15 лет стал комдивом. А наши дети( конкретно мой сын) в свои 24 ещё и девственники.
Пенсионный возраст увеличили? Да.
Я не знаю куда катится РЕАЛЬНЫЙ МИР. НАС РАТЬ, однозначно- денег на таблетки не хватит.
Вов, здравия желаю!

laic;2580673А написал(а):
наши дети( конкретно мой сын) в свои 24 ещё и девственники.
Я в 24 уже женился) Но с этим поторопился)
Но оставаться невинным до 24 - не могу придумать причину для этого)

наши дети( конкретно мой сын) в свои 24 ещё и девственники.
Слав, а ты с сыном говорил? Не там про разные пестики, тычинки, что аист с капустой это всё трындёж, что дед мороза нет, и подарки под ёлку вы с мамкой кладёте:-) :-) :-) :-) ( лук со стрелами) ))))),
а может ты просто не знаешь , а сын не афиширует

а может ты просто не знаешь , а сын не афиширует

Племяшке двадцать третий доходит, девственница.
На мой взгляд, личные тараканы.
Увозюкался, попросил полить, в обморок не упала от вида моих .. скромных недостатков, даже спинку потёрла, на словах вполне крутая, современная и отвязная, а на деле...
Сейчас ГОСы сдаст в техникуме, пойдёт на работу, посмотрим, что дальше будет.
P.S. Сам в 22 родил первого.

Выпуская в том году 9 класс, я молилась, чтоб 2 из моих подопечных не родили хотя бы до выпускного. По отзывам мам девочек примерно пятая часть 9классниц уже того.
Судя по их фоткам в инете они все почти в этом возрасте яростно хотят и недвусмысленно дают это понять своими фотками.
А вы говорите - девственники.

может она хочет только с любимым и после свадьбы, нормалды вроде

Да нету у неë никого. Кроме комплексов.
Задолбала эта тема про этот бред. Как зайду - выбрасывает из авторизации. И показывается только в деби мобильном виде.

в настройках браузера поставь полная версия сайтов

Натусь, 90, кажись, год, коллега матери - член родкомитета школы. После медосмотра им сказали, что в параллели 8-х классов нашли двух девственниц.

Денис, у меня всë стоит. Все темы нормальные, а эта - сплошной бред. Щас попробую другим браузером.

После медосмотра им сказали, что в параллели 8-х классов нашли двух девственниц
Медиков убил бы за такое! Налицо раскрытие врачебной тайны.
Все темы нормальные, а эта - сплошной бред
Ну дык у неё и название соответствующее :))

Чë их убивать. Ты просто плохо представляешь, что такое начало 90-х. И сказали это десятку тех, кто был избран решать. Родителям говорить не стали.

Прекрасно себе это представляю :)

И сказали это десятку тех, кто был избран решать. Родителям говорить не стали.
Но ты же как-то об этом узнал, значит, эту врачебную тайну разгласили. Хотя медицинский регламент строго-настрого такие действия запрещал в том время, а сейчас и подавно!

Ты, можно подумать, не знаешь, сколько я пью! :))
Кто, кроме меня из той компании вспомнит, о чëм говорили после ..дцатой бутылки?

Но ты же как-то об этом узнал, значит, эту врачебную тайну разгласили.
– Черт с ней, с лицензией! Кто сказал тебе про слона?
– Иван Петрович.
– А он откуда знает?
– Сын, сколько женщин у тебя в отделе? – спросила мама.
– Три…
– Этого вполне достаточно, – заявила мама. – Поверь мне.

Александр Житинский, "Хеопс и Нефертити"

Назад
Сверху