• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Это действительно стоит увидеть!

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Это действительно стоит увидеть!

не так роскошна но всё же:

Это киты похоже, которые парни умело допиливают под наши авто. Но первое видео конечно сильное :wo:

У дочки ВАЗ 2106 которому уже 32 года, салон в отличном состоянии, всё родное, когда садишься - словно машина времени, а переделка под современные девайсы я считаю просто нонсенс. Уж если переделывать, то насколько позволяют технические условия полностью всю машину. Работа ,конечно , замечательная, автору большой респект и уважение, но мне кажется,что в раритет не стоит ставить современность, пусть он остаётся собой.

• Like
Реакции: WHS
Назад
Сверху