• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Этот забавный интернет

• Автор темы Автор темы Mir2
  • Дата начала Дата начала

Mir2

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Этот забавный интернет

Отправил на форум КИА Спортаж след письмо:
На днях услышал внешний шум с правой стороны. Попросил соседа послушать. Сосед подсказал что шум идет из правого заднего колеса. Вскрытие показало что колодки колеса износились в 0 до железа. В то время как другие колодки очень даже неплохие Ого-Го при пробеге в 80 т.км. Могут еще 60-70 т.км пробегать. Пальчики в смазке и двигаются. Вопрос в чем причина. Жду советов.

На другой день пришло уведомление что есть ответ читайте -

"ТС, вы наркоман? или под грибами пост писали?!"
Другой читатель советчик приложил
Письмо и Простоквашино

Вернулся к своему сообщению читаю и своим глазам не верю

"Слухи о том, какие места. Оказалось из тормозов заднего правого. Вскрытие показало полный износ до железа обоих колодок. Вопрос в том, что это может быть как раз в других колодцах при пробеге 80 т до еще го, больше 50% осталось. Пальцы не движутся, как в смазке, так и движутся как надо. Грешу на газовую шапку, еще не смотрел не прокачивал. В принципе, в том числе и в отношении требований, предъявляемых к родным местам.
Жду советов"

Теперь уже вопрос в форум про компы

Что все это сие значит и как сним бороться. Проверил удаленный доступ. Галка не стоит доступа нет. На днях гонял Доктором Веб вирусов не показалось. Кто-то мой пароль слямзил? или еще что?

Мне один китаец с которым я вел вялую переписку неожиданно прислал две фотки не совсем корректные по теме. Я не подумав чтобы лучше рассмотреть открыл их покрупнее и еще подумал что может быть вирусня. Я его заблокировал в Скайпе а фото удалил. Потом по полной прогнал комп доктором вебом. Возможно это аукнулось от него? Как вот проверить и почиститься.

Могу посоветовать вести переписку на английском языке, он более корректно обрабатывается системами машинного перевода.

Отправил на форум КИА Спортаж
А что, в месте проживания нет спецов по данному вопросу ?
Как по мне я бы не заморачивался по данному вопросу. Заменил бы колодку и ездил дальше. Вполне возможно, что могла попасться не качественная, вот она и выработалась раньше других.

ре

А что, в месте проживания нет спецов по данному вопросу ?
Как по мне я бы не заморачивался по данному вопросу. Заменил бы колодку и ездил дальше. Вполне возможно, что могла попасться не качественная, вот она и выработалась раньше других.

Колодки были везде заводские с 2012 года прошли 80 т. км. и только задние правые износились до железа в субботу купил новые задние поставил только на правое колесо, пока полет нормальный

если уж на то пошло - ставить надо сразу комплектом на всю ось

Да понятно, но сначала убежусь убедюсь посмотрю как они новые на новом месте приживаться будут, а то еще придется их тоже менять на вторую пару....)))

Назад
Сверху