• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ex Machina

оборотень

Новые
Реакции
143
Баллы
0
может кто-нибудь сможет помочь переделать машину . я с машины урал перставил колёса на машину поменьше типо шишиги колёса подошли . только мощность поднять пришлось а вот ещё хочу кабину от урала на неё поставить она ставится но большая слишком как её уменьшить или сдвинуть не знаю

[MOD]Вынес тему из неподходящего раздела и дал ей более конкретное название. Модератор[/MOD]

Это точно Экс-Машина? А какая часть? В первой таких серьезных модификаций небыло.

это первая часть а модернезацией я сам занялся редактируя сохранения вот колёса переставил а кабину ставлю а она большая как уменьшить ?

Ну, это уже к модостроителям вопросы..

понятно . если что могу кому ни будь если кто в эту игру играет характеристики машины улучшить колёса поменять пушки в место маленькой поставить большую поставить любой кузов кабину даже не родную ).

вот например можно сделать такую билеберду на первой езжу сам остальные так для смеху )

Вложения

• Фото0165.webp
    Фото0165.webp
    73.3 KB · Просмотры: 346
  • Фото0166.webp
    Фото0166.webp
    43.7 KB · Просмотры: 337
  • Фото0167.webp
    Фото0167.webp
    44.7 KB · Просмотры: 193
  • Фото0168.webp
    Фото0168.webp
    45 KB · Просмотры: 189
  • Фото0169.webp
    Фото0169.webp
    66.1 KB · Просмотры: 273
что никто не играет могу хоть в начале игры последнюю машину собрать и пушки любые в любой слот хоть молот тора на вен )

Назад
Сверху