• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

explorer.exe и drwtsn.exe ошибка приложения

niktmb68

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
explorer.exe и drwtsn.exe ошибка приложения

Суть проблемы в том что при открытии папок из "Юторента" (часто им пользуюсь) иногда и просто при открытии папок вылетает сначала ошибка explorer.exe и отчет,нажимаешь не отправлять вылетает drwtsn.exe таже самая ошибка. все виснит ну потом соответственно если закрыть процесс через диспечер все отвисает.
Читал инфу по таким же ошибкам в инете ничего дельного не предложили. Если есть возможность напишите как избавится от таких запар.
P.s. антивирусом проверял,переустановка винды тоже не желательна, диска с виндой для восстановления тоже нету.
Заранее спасиба

диска с виндой для восстановления тоже нету.
Это не проблема. На тех же торрент-трекерах можете скачать образ установочного диска, записать его на диск и загрузившись с него восстановить систему.
Попробуйте-ка выполнить такое
Пуск - Выполнить - CMD - Ок
вписываете chkdsk C: (здесь С: - имя вашего системного раздела). Смотрите результаты проверки (проверка запуститься в режиме только для чтения, но для мониторинга ошибок этого достаточно) Если были какие-либо сообщения об ошибках, то ПКМ на диске С: в Мой компьютер - Свойства - Сервис - Выполнить проверку и перезагружаем свой компьютер. Ждем пока пройдет проверки и исправление ошибок.

Больше вроде не вылетает, но chkdsk сейчас сделал еще раз и все равно пишет что найдены ошибки файловой системы

ПКМ на диске С: в Мой компьютер - Свойства - Сервис - Выполнить проверку и перезагружаем свой компьютер. Ждем пока пройдет проверки и исправление ошибок.

делал я так и потом еще раз запустил этот сканер после перезагрузки и исправления
и вот опять они вылетели только что по очереди

Есть огромные сомнения по поводу целостности вашего оборудования! Что-то не в порядке с HDD или с модулями памяти, если после исправления файловых ошибок они сыпятся вновь! Попробуйте убрать одну из планок оперативной памяти и поработать на другой! А потом наоборот (вынутую вставьте назад, а другую выньте)
Еще рекомендую попробовать протестить HDD программой Victoria!

понятно.
хотелось бы услышать еще чьё нибудь мнение,у меня ноут не хочу разбирать и т.д.

Да, с ноутом это сложнее! Но возможно! Удачи.

Назад
Сверху