• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Explorer негрузит

Gopashnik

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Explorer негрузит

здарова всем . на комп поимали вирус Банер -22сс6с32 .Удалил его .теперь комп грузится нормально но нет рабочего стола . Через диспетчер запускаю Explorer.exe/ А он тупо открывает Папку Мои Доукументы . Любое нажатие на раб стол ноль эмоции . В реестре все почистил кидал файлы Explorer с раб машины . В чем может быть проблема . Конкретно почему при выполнении новой задачи ( explorer ) открываются Мои документы .

привет, ну дело в том что вы не удалили вирус баннер полностью, откройте папку \Documents and Settings\Имя_пользователя\Local Settings\Temp (Windows XP) удалите все файлы из папки Temp там хранятся временные файлы там расположен этот вирус баннер, когда вы набираете команду explorer.exe открываются мои документы потому что вы не изменили строку shell= в реестре, вот путь для изменения строки shell= "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell" строка должна выгдядеть так shell=explorer.exe

Назад
Сверху