• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Express Gate

• Автор темы Автор темы Vasilisk
  • Дата начала Дата начала

Vasilisk

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
У меня не работает программа Express Gate, незнаю что делать! Помогите.
Работала всего один раз, после первой переустановки Windows.

у тебя асус?

Vasilisk Войти в BIOS и проверить в закладке Tools заэнабленность данной функции.
При чём тут виндовс совершенно непонятно.

Да у меня ASUS. Groks, ты конечно извини, но можно по подробнее! Вот к примеру что такое вот это вот непонятное слово-заэнабленность.

Enabled. Or Disabled. Включено либо выключено. А что ещё то?
Но из винды эта штука не заработает.

Да у меня ASUS. Groks, ты конечно извини, но можно по подробнее! Вот к примеру что такое вот это вот непонятное слово-заэнабленность.

Это он так мат вуалирует... :tehnari_ru_203:

Тогда бы "ё" а не "э". Но хочется всё сильнее ... .

Enabled. Or Disabled. Включено либо выключено. А что ещё то?
Но из винды эта штука не заработает.
Работает и из-под Windows. Единственное, если я правильно понял, нужно, чтобы не просто ASUS, а ASUS Eee PC ноутбук. Под такие сделана поддержка.

Понял неправильно.
"Операционная система Express Gate устанавливается на большинство современных ноутбуков компании ASUS (даже на бюджетные, например, ASUS K50c) и почти все современные МП. Операционная система хранится в флеш-памяти материнской платы (зашита в специальной микросхеме), поэтому скорость загрузки такой системы в несколько десятков раз выше скорости загрузки Windows (около 8 секунд)."
ASUS Express Gate

Я заранее извинился за свою безграмотность в этом плане! Большое спасибо, все работает. Еще подмечу, что у меня компьютер. Осталось одна проблема. Нет русской раскладки. Интерфейс на русском, но писать не се нельзя, только на английском. Есть какая-то функция русской печати, но она не работает!

Про меня забыли? (да я не терпеливый)

Ау, ау.
В чём проблема то? Русского полноценного там нет и не предвидится пока.
Да и вообще, обычно работа с АСУСОМ начинается с отключения этой штуки. Если хочется разобраться, так ставим какой Никс и работаем в полную.

Что за Никс?
Там-то все на русском, и есть какая-то функция русской раскладки. Только не работает.

Да никто и не посоветует, пожалуй, поскольку никто не пользуется.
Никс? Nix. Линуксы это. И экспресс гад - мелкий линукс.

Очень удобная штука! Только раскладка русская.

Назад
Сверху