• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

F-S Amilo Xi1546/003,011,012 и Toshiba Qosmio G30-149

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
F-S Amilo Xi1546/003,011,012 и Toshiba Qosmio G30-149

Скажите плиз своё мнение, выбираю между F-S Amilo Xi1546/003,011,012 и Toshiba Qosmio G30-149, G30-151, что взять? Букварь для дома т.е. кино, музыка, игры, офис по мелочам.

ну я бы посоветовал Toshiba, всё таки у FSC есть проблемы с качеством.... даже корпуса неочень надёжны, просто сыпятся...

Я тоже склоняюсь к Toshiba, но видеокарточка смущает всего лишь GF 7300

ну конечно не фантан, в игрушки шибко не поиграешь, но всё же, это ноут, а не ехтрим гейм... :)

Да пытался заказать Alienware Area-51 m5790, но наши поставщики цены по доставке сложить не могут, а платить за транспорт 1,5кбакс плюсом к цене нет желания

я тоже пытался, и до сих пор пытаюсь, заказать m-9700 , но за растаможку, у нас берут 20% от стоимости... а это ... приличные деньги,.. я пока не родственник Рокфелера.. так что ждёмс когда DELL сподобится, притащить задницы Alienware к нам в Эстонию... :)

эт когда Dell прикупит Alienware и к нам мож притащит, нашёл Toshiba Qosmio G30-151 видюха GF 7600 да и так комплект нормальный, и цена вполне. Только вот, что проверять, какие тесты по быстрому прокрутить, чтобы удостовериться, что нормальная работоспособная машина?????????

DELL уже давно выкупил Alienware, ещё в том году... :) просто марку и финансовый отдел оставили разные, вот и парятся теперь... но по моим сведеньям, Alienware не собираются из америки выезжать,.. у них же не серийное производтво, они просто не смогут обеспечить европу своим товаром... :)

Интересно, а зачем брать ноутбук ДОМОЙ ? Ведь функциональность с ценой несовместимы и комп за такие деньги можно организовать неслабый... :) Нехватка места не аргумент...
Просто маленький оффтопчеГ

а нафига эта громадина, когда можно купить то же самое, но намного меньше по размерам....
а про деньги... ну чтож, не все могут позволить себе ноут, я могу менять их каждый год, чем вообщем то и занимаюсь... :)

Просто за 2к уе на ум приходят компы-мониторы (медиацентр майкрософтовский хотя бы). Я думаю фильмы смотреть удобнее на нормальном компе , про игры вообще молчу. Собсно что перевесит : "большие" размеры стандартного миди тауэра или функциональные ограничения ноутбука...
ПС все больш небуду оффтопить. (:

ещё раз повторяю... нет ограничений (функциональных) у ноутов... есть ограничения ваших кашельков... :) если уж говорить об играх, то у меня например DOOM3 или Half-Life2 летит на максимальных настройках, об остальных играх, и так понятно.. :)
а вот если говорить о фильмах, то я склонен считать , что для этого есть нормальные DVD плееры, и нафига терзать комп не понимаю.. :)

Хакер ) имелось ввиду ограничение форм-фактора ноутбука а не невозможность играть. Дисплей от клавы неоторвешь если по простому. Ведь ноутбуки созданы быть портативными и легко носимыми с собой. имхо комп это любимая клава, 20" дисплей и прочие приятности создающие уют. А насчет цены... Не в том дело что дорого, а в том что цена не совсем оправдана в данном случае.
Если бегать из офиса в офис и постоянно катать в командировки, то ноутбук это тема. Но для дома, для семьи :)

Просто поясню ситуацию, системник дома уже есть и монитор как надо и клава отдельно, просто некоторая борьба за место под солнцем поднадоела. Я жеж спросил, что можно приобресть за эти деньги с нормальной функциональностью.

Прикольные проги+лекарство

Доброе время суток.
Хочу дать Вам ссылочку на сайт, где можно скачать
прикольный софт вместе с активацией.
Ссылка: www.winshelp.ho.ua/program.html

Назад
Сверху