• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Файл с двойным расширением

• Автор темы Автор темы karamken
  • Дата начала Дата начала

karamken

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Файл с двойным расширением

Доброго всем времени суток. Нужен совет, устанавливал игру ( вроде-бы лицензионная,хотя до конца не уверен). Во время установки выяснилось, что у неё двойное расширение файла - lost planet 2\ largefile.rep.rep Я слышал, что файлы с двойным расширением могут быть опасны, поэтому установку отменил. Посоветуйте пожалуйста, стоит-ли доверять этому файлу и как его можно проверить.

Антивирус есть? Ругался на него? Обычно опасны файлы с расширением .... .rar.exe

Антивирус Panda ни как неотреагировал, но установку я прекратил сразу-же, может не успел отреагировать.

Раз уж так опасаетесь то отправьте этот файл на проверку, правда не знаю работет ли это с пандой но в касперском есть:D Мне кажется ничего опасного.

Спасибо за совет. О результатах отпишусь.

что файлы с двойным расширением могут быть опасны.
файлы смс вредны - согласен.

но
судя по поиску информации о файле - largefile.rep.rep это как начальный архив, после которого должна начаться остальная распаковка игры (или файла в котором находятся файлы игры)

и я очень сомневаюсь что нужно боятся чего то... ( просто как видимо игра использует иной способ архивирования больших файлов) иначе на диск не влезет... ИМХО.

Это архив пережатый (например FreeArc)для большей оптимизации.

ага - вредены для здоровья :))

Назад
Сверху