• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Файлы .exe не открываются и некоторые стандартные функции не работают=(

• Автор темы Автор темы Vl@d
  • Дата начала Дата начала

Vl@d

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Файлы .exe не открываются и некоторые стандартные функции не работают=(

Ребята,помогите плз!У меня сначала комп на приветствии вис,затем я скачала jv 16 powertools,проверила с помощью этой программы реестр,выскочил список ключей с ошибками и я вместо "исправить" нажала "удалить" не сделав копии,как предлагалось, теперь не открываются файлы .exe (выскакивает окно "выберете программу") ,не работает восстановление системы,строка выполнить тоже предлагает выбрать т.к. не может найти программу,даже некоторые стандартные функции не доступны,не знаю что делать:confused: и вообще я чайник в этом деле, но менять винду я не могу,у меня много файлов сотрется тогда:(Помогите пожалуйста кто -нибудь,буду очень благодарна,заранее спасибо!
P.s. у меня XP стоит

Тина,пуск - выполнить - sfc /scannow

Тина,

Скачайте это http://exfile.ru/69136 , распакуйте и запустите. Согласитесь с изменениями в реестре и перезагрузитесь.

Тина,пуск - выполнить - sfc /scannow

не получается ,пишет "не удалось открыть следующий файл:sfc.exe выберете программу вручную или поиск в интернете"

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Тина,

Скачайте это http://exfile.ru/69136 , распакуйте и запустите. Согласитесь с изменениями в реестре и перезагрузитесь.

я скачала,распаковала,а открывается в wordpad и все,просто текстовый документ и что с ним делать не знаю=(

нет, через Mozilla Firefox
Распакованный файл (тот что открылся в wordpad) откройте так:
Кликните по файлу правой кнопкой мышки и выберите "Открыть с помощью" . В открывшемся окне нажмите кнопку "Обзор" и далее выберите папку Windows и в ней выберите для запуска файл regedit.exe и запустите.

Распакованный файл (тот что открылся в wordpad) откройте так:
Кликните по файлу правой кнопкой мышки и выберите "Открыть с помощью" . В открывшемся окне нажмите кнопку "Обзор" и далее выберите папку Windows и в ней выберите для запуска файл regedit.exe и запустите.

У меня даже этой функции теперь нет, я залезла в свойства и изменила тип файла на regedit.exe и открыла заново ,выскочило окошко "вы действительно хотите добавить информацию из этого документа в реестр?"

У меня даже этой функции теперь нет, я залезла в свойства и изменила тип файла на regedit.exe и открыла заново ,выскочило окошко "вы действительно хотите добавить информацию из этого документа в реестр?"
Так и подтвердите добавление информации!!!!!

ПЕРЕЗАГРУЗИТЕСЬ!!!
я перезагрузила,работают некоторые программы,но значки изменились как будто обновлений вообще не было у меня на компе и почти все .exe с типом файла KMPlayer,что делать дальше?

я перезагрузила,работают некоторые программы,но значки изменились как будто обновлений вообще не было у меня на компе и почти все .exe с типом файла KMPlayer,что делать дальше?

Еще это http://exfile.ru/69153 распакуйте. Вложено два регфайла. Таким же образом их запустите и перезагрузитесь

Еще это http://exfile.ru/69153 распакуйте. Вложено два регфайла. Таким же образом их запустите и перезагрузитесь

СПАСИБО БОЛЬШОЕ=))))))))))
у меня еще вопрос один=).. что значит Приложение D:\WINDOWS\system32\csrss.exe нельзя запустить в режиме win32?

Назад
Сверху