• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Файлы JPG не открываются на компе после перемещения с диска В на диск А

• Автор темы Автор темы Lotar
  • Дата начала Дата начала

Lotar

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Файлы JPG не открываются на компе после перемещения с диска В на диск А

Переместил файлы JPG с диска D на диск F. После этого пробовал открыть их на четырех разных вьюерах - ответ "нет доступа" и т.п. Не поддаются копированию, хотя переименовать и переместить их можно легко. Попробовал в атрибутах свойств снять галочку с шифрования - получил отказ. Пытался восстановить с помощью семи разных прог(нe буду перечислять) - ничего не помогло. Комп. видит эти фото легко , размеры и расширения сохранились. Перемещал на флэшку с HDD эти фото, все равно не открываются. Уточняю , что перемещал их сразу папками , а не для пробы по одной. Вирусов нет - сканировал NOD 32 . С файлами явно порядок, а в чем дело сообразить не могу. Тем более ,что одновременно с с файлами JPG перемещал файлы MPEG они работают. Возможно у кого-либо было нечто подобное, пожалуйста, поделитесь опытом. Снимк мне дороги, потому что на них фото моего покойного отца, последние прижизненные. Заранее благодарю.
P.S. Снимки и видео сделаны на NOKIA N95

Переместил файлы JPG с диска D на диск F. После этого пробовал открыть их на четырех разных вьюерах - ответ "нет доступа"
Не поддаются копированию
Выполнить это: Получение полных прав на объекты в Windows 7, а потом через контекстное меню получить полные права на папку с проблемными файлами. Поскольку вы не удосужились указать какая у вас ОС, будем считать, что это Windows 7.

У меня стоит XP SP3

Это надо было сразу писать. Тогда вручную: пкм по папке - Свойства - Безопасность - Дополнительно - Владелец - Изменить - выбор админской учетки - Заменить владельца подконтейнеров и объекта - Применить - Ок.

А по объёму эти файлы соответствуют нормальным снимкам . Может комп видит название файла а величина файла нулевая.

Прошу прощения, но я малоопытен и делал , как Вы написали, только после изменения владельца на администратора не могу понять , как заменить владельца подконтейнеров и объекта. Не соображу так, как ни разу с этим не сталкивался.

Изменить - выбор админской учетки - Заменить владельца подконтейнеров и объекта P.S. Когда я ставлю галочку и нажимаю применить, галочка сразу исчезает и таким образом все возвращается на круги своя.

А вы администратор той учетной записи, в которой работаете?

Назад
Сверху