• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

файлы

• Автор темы Автор темы Lobo
  • Дата начала Дата начала

Lobo

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте.
По какой то причине иконки файлов стали вот такими :

Как это исправить !?
Спасибо.

правой кнопкой мыши - свойства - там видим тип файла и приложение - жмем изменить - выбираем эксплорер

Спасибо за ответ.
Что то не получается : открываю файл правой кнопкой ->свойства->тип файла -> изменить . У меня там был назначен опера, меняю на IE жму ок, ничего не меняется , а когда захожу еще раз там опять отмечена опера , хотя я выбрал IE :

сканируем на вирусы ... пишем результат

а если выбрать ie и поставить галочку использ для всех такого типа??и нет ли где в автозагрузке оперы??

Последнее редактирование модератором:
mint_armani написал(а):
а если выбрать ie и поставить галочку использ для всех такого типа??
Так я и делал не выполняется, почему то строка - "использовать для всех файлов такого типа" не активна :(

попробуй просто открыть любую папку и выбрать свойства там вкладка типы файлов и сопоставь htm и html для ie

Последнее редактирование модератором:
Да, вспомнил после чего все это началось.
Установил я вот это : http://tredosoft.com/multiple_ie , но после первого же запуска программы выскочило окно "ошибка приложения, IE будет
закрыт ..." ну или что то в этом роде , и вот после этого я зашел в папку с файлами и обнаружил это изменение. Потом программу удалил а проблема осталась.

mint_armani написал(а):
попробуй просто открыть любую папку и выбрать свойства там вкладка типы файлов и сопоставь htm и html для ie...
Именно это я делал : правой кнопкой открываю файл свойства -> тип файла -> изменить -> выбираю IE -> ОК -> применть.
Я писал об этом выше :).

попробуй восстановление системы

Зашел , ничего не помогает.

А сегодня еще появился вот это файл на рабочем столе :

наверно вирус? :(

думается мне чего-то есть,попробуй проверить,поставь каспера в триал,базы обнови и проверь

Lobo написал(а):
mint_armani написал(а):
попробуй просто открыть любую папку и выбрать свойства там вкладка типы файлов и сопоставь htm и html для ie...
правой кнопкой открываю файл свойства -> тип файла -> изменить -> выбираю IE -> ОК -> применть.
Я писал об этом выше :).
Вы, по-моему, о разном говорите. Пуск - панель управления - производительность и обслуживание - типы файлов (в левой колонке). Вот тут: http://i32.tinypic.com/331jgc8.jpg Там как раз это самое "сопоставление", о котором говорит mint_armani.
сопоставь там, потом все должно работать.

Ansicht написал(а):
Вы, по-моему, о разном говорите... ...сопоставь там, потом все должно работать.
Да точно! заработало!

Спасибо.

mint_armani написал(а):
думается мне чего-то есть,попробуй проверить,поставь каспера в триал,базы обнови и проверь...
mint_armani, у меня установлен антивирус avast , что с ним делать !? или он (avast) не мешает!?

Lobo, удалить его и уже потом ставить Касперского, если хочешь, конечно. Зачем тебе Аваст сносить? Вроде и так нареканий нет.
А на вирусы можно и CureIt'ом провериться... (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe) Он не конфликтует с антивирусами.

Ansicht написал(а):
...
А на вирусы можно и CureIt'ом провериться..
Ansicht, очень ты мне помог вот результат проверки :

а зараженным оказался Ad-Aware , это то чем я сканировал раньше.
Благодарю сердечно!

Lobo, не за что. Ну, насчет того, что то, чем ты раньше сканировал и правда инфицировано, это я даже не знаю... Cure It как и любая другая антивирусная программа, иногда "ругается" на вполне безобидные вещи.
P.s.: я - девушка. ПомоглА.:)

Назад
Сверху