• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Fatal error detected

MelehovAV

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, решил скачать в интернете Office, антивирусника на тот момент не было, и видимо подхватил вирус. Установил касперский, проверил и удалил антивирусы. Но начала выдавать ошибку "Fatal error detected" Failed to execute script starter.

Вот скрин ошибки

Вложения

• Аннотация 2018-11-25 102738.webp
    Аннотация 2018-11-25 102738.webp
    3.8 KB · Просмотры: 185
Уважаемый участник, без выполнения Вами вот этой инструкции запрос, увы, бессмыслен.

Выполните скрипт в uVS:
Код:
;uVS v4.1.2 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv10.0
v400c
OFFSGNSAVE
addsgn 1A4A7A9A5583C88CF42B627DA804DEC9E9DDAAA5BA05943CA1D7CE7C2DC236C77733D3A0E6A247CAF3800DDB6202C0AE59CF633671C6BBEC5063E3A493223A84 12 AdWare.Win32.Sched.gen [Kaspersky] 7
chklst
delvir
deltmp
delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\KASPERSKY LAB\KASPERSKY TOTAL SECURITY 19.0.0\SHELLEX.DLL
delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\KASPERSKY LAB\KASPERSKY TOTAL SECURITY 19.0.0\X64\SHELLEX.DLL
deltsk %SystemDrive%\USERS\ALLDOC~1\APPDATA\LOCAL\TEMP\WCT9816.TMP
apply
restart
Компьютер будет перезагружен автоматически.

Удалите программы My-top-apps, версия 1.0, SchedTaskSetup и Web Viewer Pro.

Сообщите, что с проблемой.

Еще раз здравствуйте, не помогло. Сделал 3 раза, удалил 3 программ. Когда планшет без питания, ошибка не вылазит, как только включу питание от сети, выходит ошибка

Вложения

• Новый точечный рисунок.webp
    Новый точечный рисунок.webp
    2.4 KB · Просмотры: 193
Все сделал

Вложения

Вирус зачистили, это уже не из-за него.
Не закрывая сообщение об ошибке посмотрите в диспетчере задач, что это за приложение. Сдаётся мне, ZeroConfigService.exe.

Попробовал отключить ZeroConfigService.exe при включенной ошибки, ни чего не произошло, ошибка не исчезла. Попробовал убрать ошибку и посмотреть в диспетчере задач, все равно ZeroConfigService.exe там фигурировала. Intel® PROSet/Wireless Zero Configure Service, на вряд ли эта именно та программа

Какая именно программа выдаёт эту ошибку, это я хотел, чтобы Вы с помощью диспетчера задач определили.
В системе 3 точки восстановления:
Код:
22-12-2018 11:28:21 Установлено: Голосовой помощник Алиса
25-12-2018 13:29:03 Windows Update
04-01-2019 14:39:16 Scheduled Checkpoint
Откатитесь на одну из них, потом по новым логам вирус снова почистим.

Уточните, что именно сделали, откат системы, если да - на какую точку? Проблема Fatal error detected осталась?
Файл 10.01.2019_21.14.37.zip с рабочего стола выложите на облако/файлообменник и ссылку мне в личку пришлите.

"Все сделал" - фраза чтоб заполнить пустое пространство для отправки сообщения. Файл отправил один в облаке, второй сюда сообщением. Перезагрузил планшет, проблема исчезла, спасибо вам большое, за потраченное время и силы

Ещё есть сомнительный файл, давайте его зачистим для верности.
Примените такой fixlist.txt в FRST64:
Код:
CreateRestorePoint:
Task: {9C4AAE1F-EB91-449D-A9C9-F5ABA6E73B4A} - System32\Tasks\RealtekHelper => C:\Users\alldocube\AppData\Roaming\RealtekEngineHelper\run.exe [2018-12-03] ()
2018-12-12 21:29 - 2018-12-14 21:10 - 000000000 ___HD C:\Users\alldocube\AppData\Roaming\RealtekEngineHelper
Reboot:
Новый Fixlog.txt прикрепите.

Уточните, что именно сделали, откат системы, если да - на какую точку? Проблема Fatal error detected осталась?
Файл 10.01.2019_21.14.37.zip с рабочего стола выложите на облако/файлообменник и ссылку мне в личку пришлите.
Вадим, привет. Уж извини, влез немного. Просто человек изначально мне на почту писал еще до создания темы здесь, а я ему порекомендовал здесь тему создать. Когда с работы домой пришел уже увидел, что тему забрали :) . После сноса задачи о которой я тебе писал проблема решилась.

C:\Users\alldocube\AppData\Roaming\RealtekEngineHelper\run.exe - Trojan.Python.Miner.h

Назад
Сверху