• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Fatal1ty FC-ZE1 от Zalman

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doktor

Banned
Реакции
22
Баллы
0
Это Fatal1ty - наверное, самый известный геймер.
И компания Zalman, выпустила корпус с его ником на борту. От себя добавлю, что корпус на самом деле, получился очень даже ХОРОШ., истинные геймеры его по достоинству оценят...

В отличие от типичных случаев, которые только включают тонкое алюминиевое покрытие фронта фасада, все вложение в FC-ZE1 включает устойчивое 4-5mm толстые, анодированные, чистые, алюминиевые корусные составляющие, которые предотвращают вибрацию системы, укрепляют систему, охлаждают и рассеивают внутреннюю высокую температуру, и в то же время обеспечивают самое высокое, в эстетическом виде качество.

Корпус FC-ZE1 разработан, чтобы поддерживать постоянно оптимальную внутреннюю температуру. Он включает в себя два 92mm вентилятора и 120mm вентилятор для потока воздуха большого объема через систему, для высокой эффективности. Управляет температурой даже для очень мощных современных процессоров.

Удобная замена компонентов компьютера, и удобная замена Медиа устройств.
Удобно разработанное шасси, для съема HDD (Жестких дисков), а так же их замены в горячем режиме. (Жесткие диски, и Медиа приводы интерфейса Sata-II)

Передний Порт ввода / вывода включает гнезда для спикеров (наушники), микрофона, 2 устройства USB, и 1394 устройства (Firewire) для удобного доступа с вашей цифровой видео камеры. Звуковые гнезда поддерживают Аудио HD (Azalia). Никелированный корпус внешней части усиливает эстетическое качество, и предотвращает коррозию для длительного срока использования.

Ультаяркие красные светодиоды подсвечивают прозрачные вентилятора.

Технические данные
Размеры Корпуса 480mm X 220mm X 430mm (L*W*H)
Вес 12.5 kg
Изготовлен из Анодированного Аллюминия
Поддержка Материнских карт ATX & microATX
PSU Support ATX PSU
5.25 4 Слота (Видимые)
3.5 1 Слот (Видимый), 3 (Скрытых)
Элементы Охлаждения 1 X 120mm Задний и 2 X 92mm Передних Вентиляторов, подсвеченных Ультра-яркими светодиодами
Универсальное соединение вентиляторов (ZM-MC1)
Дополнительные слоты для устновки карт 7 Слотов
Перед I/O Ports 2 X USB2.0, 1 X IEEE1394a, 1 X Микрофон, 1 X Наушники
Цвет корпуса Черненный

Источник http://www.zalmantech.com/
Переведено на Русский язык Доктором и Хакером.

Хорошшш! Сколько стоить будет, вот вопрос...

:) Действительно хорош.

стиль похож на TNN500... вижу люминь чернёную. цена будет бачков эдак 200-300, без БП.

может и так, спорить не буду - сам не знаю... цены не было.

реальный корпусяра от Zalman, это просто стиль Fatal1ty, я сам gamer и с удовольствием преобрёл бы такой корпус.... класс.
Zalman рулит как всегда....

небольшое инервью с Лучшим геймером...: http://www.gamelife.org/?doc=27
никакого плагиата, просто Гугль дал ссылку, читать всем кому интересно,.. мне было интересно почитать....

Так выглядит намноооооого лучше :)

покупка

что можно купить дешевое (кпк, тел, коммун) для чтения книг в txt, pdf, doc(с рисунками)?

Есть дешевенькие КПК, как раз предназначенные для этих целей, например Palm Zire 22

мне нужен с большым дисплеем

ПривЕт! Подскаже есть сот.телефоны,с поддержкой MP3,с разъемом под карту памяти,но без фото камеры

А с камерой не пойдет? Можно взять с плохенькой камерой 0,3 Mpl

Nokia E50 without camera. Правда он старенький - 2006 года.

Gosha написал(а):
А с камерой не пойдет?
Я считаю что камера в телефоне это издевательство,качество плохое,а с хорошим кач.и стоить будет хорошо ,вообще для этого есть фотоаппараты.

Nokia E51 без камеры. Новее, чем E50.

P.S. Nokia N-GAGE. Может и не удобный, зато без камеры.

Денис Игоревич написал(а):
Gosha написал(а):
А с камерой не пойдет?
Я считаю что камера в телефоне это издевательство,качество плохое,а с хорошим кач.и стоить будет хорошо ,вообще для этого есть фотоаппараты.
Чтож поделаешь... такой вот маркетинговый ход... с камерой цена дороже)))

mafiaofcodes написал(а):
что можно купить дешевое (кпк, тел, коммун) для чтения книг в txt, pdf, doc(с рисунками)?
Explay TXT.BOOK правда недёшево...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху