• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Феминистки снова отличились. Слабонервным не смотреть

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Феминистки снова отличились. Слабонервным не смотреть

Людям со слабыми нервами по ссылке не ходить.
Удаление фотографии женщины во время *** в Instagram вызвало скандал в Сети | Модный Петербург
Мне кажется, скоро мы начнем бороться за право справить нужду в людном месте, почему бы и нет, какое право имеют запрещать самовыражаться???:vedi:

Да уж, воспитание деградирует а желание прославиться хоть чем нибудь сильнее любого из врожденных инстинктов...:fasepalm:

Мне кажется, скоро мы начнем бороться за право справить нужду в людном месте, почему бы и нет, какое право имеют запрещать самовыражаться???
Да не знаю... По-моему, просто и то, о чем по ссылке, и справление нужды - малоэстетично. Но если кому-то неймется... Только желательно для начала подобные демонстрации устраивать в каких-нибудь закрытых клубах. Пусть там любители таких зрелищ и собираются. А заодно и раскошеливаются.

Что то часто феминизм и Счастье стало пересекатья на форуме, эх Натаха Натаха :nizja:

Попробуем составить портрет современной женщины, основываясь на задолбавшей рекламе - Толстое существо, жрущее йогурты и биобаланс, но с постоянными проблемами с пищеварением, с волосатыми ногами, тусклыми, секущимися волосами, кровоточащими деснами, сухой кожей, треснувшими пятками, авитаминозом и вечными "красными днями"...

Эээ..... Я же эту тему создала и удалила вроде, кто ее реанимировал?)))
Мне показалось сначала, что интересно посмотреть на кунсткамеру, ну чтоб знать, что за каша в головах у окружающих нас. Потом внутреннее "бррр" заставило меня ее стереть)))

являюсь пользователем этого ресурса практически с самого начала его создания, и я много чего там повидал что это фото кажется детским рисунком )))

Мне вот интересно...
А какой общественный резонанс получит видео из операционной?
Может поэкспениментировать и выложить операцию Кесорева сечения? ;)

Фу, какая мерзость, эта Ваша заливная рыба !... :(

:fasepalm::fasepalm:
И как ей не стыдно такие фотки выкладывать? Ну ладно еще анонимно, или без одежды, но тут :fasepalm:
Интересно, в 40 у нее будет больше котов или подбородков?:))

Интересно а у человека есть право на удар в челюсть допустим, если ему что то не нравится, ну по праву сильного? Покрайней мере я бы понял папу, который зашел в магазин со своим сыном, а там какая то вольтанутая ..дь творила бы что то непотребное и он ее успокоил бы одним точным выстрелом ударом в голову. По-моему это нормальная человеческая реакция.

Попробуем составить портрет современной женщины, основываясь на задолбавшей рекламе - Толстое существо, жрущее йогурты и биобаланс, но с постоянными проблемами с пищеварением, с волосатыми ногами, тусклыми, секущимися волосами, кровоточащими деснами, сухой кожей, треснувшими пятками, авитаминозом и вечными "красными днями"...
***..ой!Где я?
Мне сегодня в местном магазине был задан вопрос-:
"А что ,резиновая женщина для тебя не является сексуальным объектом?"
(смайлика такого не существует)

В пресущей мне манере я дал ответ -
"руки пока ещё не отсохли."

Ну вот и меня вчера покоробило!
Сложно понять, где заканчивается свобода человека и начинается глупость.

мы начнем бороться за право справить нужду в людном месте,
А зачем бороться, в зрелом обществе нужды (каламбур?) в этом нет, неоднократно видел как женщины в достаточно людных местах, парках и скверах, присаживались за кустики, причем видел это и в Европе и в США. Ну и что? Ведь это женщины, у них несколько отличный от нас, мужчин, метаболизм, просто это надо понимать..
каша в головах
Действительно каша. Ведь без внимания празднолюбопытствующих и активного обсуждения не было бы и столь бурного потока (опять каламбур?) обсуждений.. :)

Ну я же имела в виду более спокойные методы. Зачем же прятаться за кустики.
Ведь женщины действительно иногда слишком сильно тянут одеяло на себя.
Я на днях видела небольшой обзор эксперимента патриархат-матриархат, ох и любопытные итоги были у этого реалити -шоу!
Сейчас напишу.

Вот умеешь ты аппетит испортить, тьфу.

Анекдот вспомнился-
Семья выгуливая своё чадо по зоопарку, подошла к вольеру с орангутангами.
Здоровенный оранг перемахнул через ограду и утащил с собой жену...
и уже пристраивается к ней сзади.
Она орёт-:" Ваня, спасииии...."
А Ваня ей-:" А вот ты ему и расскажи , что у тебя голова болит..."

Я на днях видела небольшой обзор эксперимента патриархат-матриархат, ох и любопытные итоги были у этого реалити -шоу! Сейчас напишу. 24.04.2015, 18:15
Да да, уже почти оделась, сейчас выхожу 27апреля2015года 9часов 15минут
Интересно а у человека есть право на удар в челюсть
У Наташи ЕСТЬ право на удар в челюсть!!!

Назад
Сверху